• 11 декабря 2022, 21:28
  • 791

Стейк со сливочно-грибным соусом "Флет айрон"

Рецепт: Стейк со сливочно-грибным соусом Флет айрон

Стейк из говядины прожарки Rare со сливочно-грибным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк со сливочно-грибным соусом "Флет айрон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1


Рецепт «Стейк со сливочно-грибным соусом "Флет айрон"»:

  • Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.

  • И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

  • После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.

  • Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.

  • К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.

  • После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.

  • Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк со сливочно-грибным соусом "Флет айрон"
Рецепт: Стейк со сливочно-грибным соусом Флет айрон

Стейк из говядины прожарки Rare со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты для «Стейк со сливочно-грибным соусом "Флет айрон"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Название отредактировано по правилам сайта
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки