• 15 декабря 2022, 12:48
  • 5724

Сочный морковный торт с орехами

Рецепт: Сочный морковный торт с орехами

Доброго дня всем 🤗 Хочу здесь поделиться простым рецептом орехово-морковного торта, который домашние съели за один присест. Он полезен очень полезен для иммунитета, так как содержит большое количество морковки. А за счет большого количества белков и небольшого количества сахара им можно заменить завтрак!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Сочный морковный торт с орехами»:

Бисквит

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14812.4 ккал
белки
440 г
жиры
547 г
углеводы
2151.1 г
Порции
ккал
1234.4 ккал
белки
36.7 г
жиры
45.6 г
углеводы
179.3 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
2 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Сочный морковный торт с орехами»:

  • Подготовить ингридиенты для бисквита. Морковь натереть, орехи измельчить.

  • Перемешать все ингридиенты для для бисквита.

  • Разложить в 2 формы и выпекать 50 минут при 180 градусах.

  • Для крема взбить сливки и смешать с маскапоне, сахаром и корицей.

  • После того, как коржи остыли можно собирать торт: между коржами проложить слой крема и крецких орехов. Оставшийся крем и грецкие орехи можно использовать для украшения торта сверху.

  • Желательно торт оставить на ночь для пропитки. Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный морковный торт с орехами
Рецепт: Сочный морковный торт с орехами

Доброго дня всем 🤗 Хочу здесь поделиться простым рецептом орехово-морковного торта, который домашние съели за один присест. Он полезен очень полезен для иммунитета, так как содержит большое количество морковки. А за счет большого количества белков и небольшого количества сахара им можно заменить завтрак!

Ингредиенты для «Сочный морковный торт с орехами»:

Фотографии «Сочный морковный торт с орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт, тортик понравился. Пекла в двух формах 20 см. Сладость (даже с учётом очень сладкой моркови) умеренная.
Спасибо за фотоотчет! Мне очень приятно видеть Ваш результат Очень аппетитно и сочно выглядит
А чего печем в двух сковородках? В одной не пропечется?
Я пекла в двух формах, так как бисквит достаточно рассыпчатый, за счет большого количества орехов, и, я думаю, его было бы сложно разрезать, не поломав что нибудь
Повеселило морковь в ингредиентах 350 штук))) но я по доброму смеюсь, просто надо исправить. А вообще морковные тортики/пироги люблю, хотелось бы попробовать испечь этот. С маскарпоне вообще никогда не пекла.
Да уж, смешная ошибка Как найду, как поправить - обязательно поправлю) С маскарпоне интересно получается, так как это более легкий вариант, чем маслянный крем
Шикарный тортик, спасибо!
Спасибо за отзыв и приятного аппетита!
На видео хорошо виден процесс приготовления.
Спасибо Вам за отзыв!
Выглядит очень аппетитно ,красивый тортик
Спасибо!
Чудесный торт! Поздравляю Вас с дебютом!
Скажите, пожалуйста, какой жирности сливки Вы используете?
Спасибо Вам за отзыв и вопрос!

Я использовала сливки на растительной основе, так как стараюсь сократить потребление молочных продуктов. Но их, безусловно, можно заменить на настоящие сливки 30% жирности или на менее жирные с добавлением загустителя.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки