• 23 декабря 2022, 12:32
  • 858

Перепёлка в перце по-испански

Рецепт: Перепёлка в перце по-испански

Традиционный испанский рецепт-перепёлка в перце. Вкусно, красиво, оригинально, просто, быстро, диетично и, всё это, одно блюдо. В зависимости от размера перца и перепёлки внешний вид блюда будет различаться. В идеале-большой перец и маленькая перепёлка. У меня из того, что есть в магазине, получились такие вот "ребятки".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Перепёлка в перце по-испански»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.2 ккал
белки
79.6 г
жиры
42.3 г
углеводы
23 г
Порции
ккал
562.6 ккал
белки
39.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Перепёлка в перце по-испански»:

  • Перцы очистить от семян. Почистить яблоко, удалить семена и порезать на дольки.

  • Перепёлки посолить и посыпать тмином. В каждую перепелку вставить дольку яблока, а в перец-перепелку. Поперчить, влить немного коньяка.

  • Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 духовку на 30-35 минут.

  • Готовые перцы остудить и очистить от кожицы, переложить на тарелку и отправить в духовку, остывшую до 100 °C до подачи блюда.

  • Слить соус от жарки перцев в кастрюлю, добавить рубленной петрушки, разведенный в воде кукурузный крахмал, соль, коньяк. Уварить до загустения. Подавать перцы с соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перепёлка в перце по-испански
Рецепт: Перепёлка в перце по-испански

Традиционный испанский рецепт-перепёлка в перце. Вкусно, красиво, оригинально, просто, быстро, диетично и, всё это, одно блюдо. В зависимости от размера перца и перепёлки внешний вид блюда будет различаться. В идеале-большой перец и маленькая перепёлка. У меня из того, что есть в магазине, получились такие вот "ребятки".

Ингредиенты для «Перепёлка в перце по-испански»:

Комментарии и отзывы

Очень интересное и красивое блюдо!
Спасибо
Какое эффектное, аппетитное блюдо! Очень интересная идея!
Спасибо
Перчик, я так понимаю, не дает перепелочке пересушиться.
Выглядит просто мммм..., что еще сказать
И когда-нибудь я это обязательно приготовлю!
Кстати, отдельное спасибо за краткость и эстетичность видео.
На счёт перчиков Вы правы. Спасибо за комментарий! Очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки