• 26 декабря 2022, 13:54
  • 854

Тонкие хлебцы с хумусом

Рецепт: Тонкие хлебцы с хумусом

Если вы любите хумус, то приглашаю на дегустацию, если не любите, то мы идем к вам!) Хумус идеально подходит и для домашнего и для праздничного стола, а вместе с тонкими ржаными хлебцами, которые подчеркивают вкус блюда и просто идеально к нему подходят, точно понравится! Пробуем? Пробуем!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Тонкие хлебцы с хумусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2574.3 ккал
белки
99.9 г
жиры
150.7 г
углеводы
220.5 г
100 г блюда
ккал
317.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Тонкие хлебцы с хумусом»:

  • В чашу сложить отварной нут, чеснок, лимонный сок, тахинную пасту, пару ложек воды.

  • Пробить блендером.
    Добавить соль, перец по вкусу, добавить оливковое масло и еще раз пробить.
    Если сильно густо - добавить еще воды и пробить.
    Откорректировать на вкус.

  • Отложить половину, добавить свеклу.

  • Пробить блендером.
    Откорректировать по вкусу - я добавила сумах, буквально щепоточку.

  • Выкладываем хумус.
    Сбрызгиваем оливковым маслом.
    Хумус со свеклой подаем с микрозеленью и щепоткой зиры.
    Хумус без свеклы посыпать паприкой молотой и посыпать кедровыми орешками.

И подчерпываем хлебцами!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тонкие хлебцы с хумусом
Рецепт: Тонкие хлебцы с хумусом

Если вы любите хумус, то приглашаю на дегустацию, если не любите, то мы идем к вам!) Хумус идеально подходит и для домашнего и для праздничного стола, а вместе с тонкими ржаными хлебцами, которые подчеркивают вкус блюда и просто идеально к нему подходят, точно понравится! Пробуем? Пробуем!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Тонкие хлебцы с хумусом»:

Комментарии и отзывы

Аллочка, как красиво, ярко и пикантно!
Ирочка,спасибо!
очень аппетитно!
Спасибо
Аллочка, отличные хумусы!
Светик, спасибо!
Очень аппетитный хумус, Алла!
Оля, спасибо!У меня большой опыт по хумусу
Заметно! Потому что хумус сложно красиво сфотографировать
не,готовила даже не знаю сколько раз, а фотографировала первый
Рука уже натренирована
Красивая паста получилась Надо будет как-нибудь попробовать
Прекрасные хумусы!
Спасибо,Натуль!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки