• 27 декабря 2022, 19:48
  • 1283

Заливное из филе пангасиуса

Рецепт: Заливное из филе пангасиуса

Предлагаю вам приготовить заливное из нежного филе пангасиуса с яркими овощами. Вкусно, красиво и полезно!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из филе пангасиуса»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1766.6 ккал
белки
252 г
жиры
77 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
84.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Заливное из филе пангасиуса»:

  • Отварить перепелиные яйца вкрутую, залить холодной водой, остудить, очистить.
    Я кладу яйца в кипящую воду, довожу до кипения, а затем варю 5 минут после закипания. После варки сразу ставлю кастрюлю под струю холодной воды.

  • Филе пангасиуса разморозить, нарезать на куски, отварить в пароварке в течение 35 минут.

  • Овощную смесь (я использую "Карибскую смесь") выложить в кипящую воду. Варить после закипания 3 минуты. Овощи откинуть на дуршлаг. Бульон оставить, остудить.

  • Желатин замочить на 20 минут в 200 мл остывшего овощного бульона. После нагреть, помешивая, до полного растворения желатина.
    Я добавила выделившийся сок от рыбы. Его оказалось достаточно для заливки двух форм. Вместо рыбного сока можно использовать оставшийся овощной бульон.

  • В формы выложить приготовленные овощи, поперчить.

  • Поверх овощей выложить куски филе.

  • Между кусками рыбы положить целые отварные яйца. Поперчить.

  • Мелко нарезать петрушку и укроп. Выложить зелень поверх рыбы и яиц.

  • Залить в формы подготовленный желатин. Чуть примять зелень по необходимости. Поставить формы в холодильник на ночь.

  • Аккуратно отодвинуть заливное от краёв формы; выложить готовое блюдо на тарелку.

  • Украсить зеленью петрушки.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из филе пангасиуса
Рецепт: Заливное из филе пангасиуса

Предлагаю вам приготовить заливное из нежного филе пангасиуса с яркими овощами. Вкусно, красиво и полезно!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из филе пангасиуса»:

Комментарии и отзывы

Красивое блюдо, очень яркое.
Благодарю
Алина, отличное, праздничное блюдо!
Спасибо, Ирушенька!
Ярко, празднично и очень аппетитно!
Благодарю!
Очень аппетитное и яркое заливное!
Спасибо большое
Красиво.
Пангасиуса лучше заменить другой, более проверенной рыбкой. Стрёмный он, пангасиус.
Всех с наступающим Ноым Годом.
Почему? Мне на вкус очень нравится!
На вкус - да, не спорю. Но когда узнаёшь как и где его выращивают.
Такие подробности можно, если захотеть, про любой продукт найти
Аппетитная закуска. С Наступающим!
Спасибо! С Наступающим!
Отличное заливное Из семги, наверное, тоже получится вкусно Надо пробовать
Сёмгу в глаза не видела в магазинах
С пангасиусом точно вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки