• 27 декабря 2022, 20:56
  • 1003

Сырная закуска с оливковым маринадом на хлебцах

Рецепт: Сырная закуска с оливковым маринадом на хлебцах

Это блюдо всегда хит на праздничном столе, на фуршете. Исчезает сразу. Даже небольшие любители оливок не остаются в стороне. Восточные нотки и прованские травы - идеальное сочетание. Хлебцы оттеняют вкус блюда и одновременно служат столовыми приборами - ими очень удобно брать закуску). Оливки делаю за 3 дня до праздника, хотя можно подавать и на следующий день. Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырная закуска с оливковым маринадом на хлебцах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1275.4 ккал
белки
20.5 г
жиры
112.7 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
327 ккал
белки
5.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Сырная закуска с оливковым маринадом на хлебцах»:

  • Подготовить продукты.

  • Оливки порезать, оставив несколько штук целыми.

  • В емкость выложить оливки и все остальные ингредиенты.
    Емкость закрыть и потрясти несколько секунд.
    Поставить в холодильник минимум на сутки.

  • Достаем готовые оливки.

  • Сыр выкладываем на блюдо. Сыр обязательно должен быть комнатной температуры!

  • Сверху выкладываем оливки и подаем!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырная закуска с оливковым маринадом на хлебцах
Рецепт: Сырная закуска с оливковым маринадом на хлебцах

Это блюдо всегда хит на праздничном столе, на фуршете. Исчезает сразу. Даже небольшие любители оливок не остаются в стороне. Восточные нотки и прованские травы - идеальное сочетание. Хлебцы оттеняют вкус блюда и одновременно служат столовыми приборами - ими очень удобно брать закуску). Оливки делаю за 3 дня до праздника, хотя можно подавать и на следующий день. Пробуем?

Ингредиенты для «Сырная закуска с оливковым маринадом на хлебцах»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт) Получилось очень вкусно. Подавала я в тарталетках, в них накладывала творожный сыр, потом оливки. Прованские травы добавляла в соус. Наршараб у меня был азербайджанский.
Спасибо за отзыв!Очень приятно,что рецепт пригодился!
Аллочка, оригинальная какая закуска! Красота!
Спасибо,Ирочка!
Заманчиво! Аллочка, с Наступающим!
Светик ,спасибо, дорогая! С Наступающим!
Представляю как вкусно! Отличный рецепт, возьму на заметку
Маша, это очень вкусно!
Хорошенькая закусочка-намазочка. Обязательно попробую.
Спасибо за доверие!
красота!
С Наступающим
Взаимно!
Я хочу это попробовать
Угощайся ,Катя!И ты права - это просто необходимо попробовать!
С удовольствием, Алла! С Наступающим
Взаимно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки