• 31 декабря 2022, 14:52
  • 4847

Венгерский грибной суп с паприкой

Рецепт: Венгерский грибной суп с паприкой

Встретился в интернете мне вот такой необычный суп. Долго решалась приготовить и вот сегодня на предпраздничный обед сделала, немного изменив, а именно применила грибной бульон домашний Роллтон. Суп по этому рецепту получается красивым и очень вкусным. Такой суп можно подать на праздничный обед.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Венгерский грибной суп с паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
694.1 ккал
белки
31 г
жиры
23.2 г
углеводы
93.9 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
55.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Венгерский грибной суп с паприкой»:

  • Для супа нужно сразу приготовить все продукты. Суп готовится довольно быстро и они все быстро будут нужны. Шампиньоны почистим и мелкие разрежем пополам, а крупные - на 3 части. Режем красиво "грибочками".

  • Берём сотейник высокий с толстым дном или такую же кастрюлю, где вначале будем обжаривать продукты, а затем и варить суп. Выкладываем масло сливочное, растапливаем его и выкладываем лук порезанный так, как вам нравится. Золотим лук и обжариваем до мягкости. Очередь шампиньонов. Немного их обжариваем вместе с луком. Добавляем паприку и рубленный укроп. Перемешиваем.

  • В горячей воде разводим грибной бульон Роллтон по вкусу. Выливаем его к грибам. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим 10 минут примерно. В тёплом молоке разводим муку, чтобы не было комочков.

  • Постоянно помешивая суп, вливаем молоко с мукой. Варим суп ещё минут 10. Я не солила. мне соли было достаточно в бульоне. Из дольки лимона давим сок и через минуту суп снимаем с огня. Готов.

  • Подаём. Разливаем по тарелкам, украшаем укропом по желанию.

  • Это очень необыкновенно вкусный суп! Приготовьте и попробуйте, а вдруг он будет вашим любимым!?

С Наступающим Новым Годом!!! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ДОБРА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венгерский грибной суп с паприкой
Рецепт: Венгерский грибной суп с паприкой

Встретился в интернете мне вот такой необычный суп. Долго решалась приготовить и вот сегодня на предпраздничный обед сделала, немного изменив, а именно применила грибной бульон домашний Роллтон. Суп по этому рецепту получается красивым и очень вкусным. Такой суп можно подать на праздничный обед.

Ингредиенты для «Венгерский грибной суп с паприкой»:

Комментарии и отзывы

Наташенька, интересный какой, ароматный суп!
Вкусный! Спасибо!
Не знаю как суп, а вот как подлива этот рецепт - самое ТО
полностью согласен!
И как суп, и по желанию - подлива!
Ответ для Anni68
И как суп, и по желанию - подлива!
Симпатичный супчик. Надо будет попробовать.
Попробуй! Вкусный!
Замечательный супчик!
Супчик чудесный!
Вкусный и ароматный супчик!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки