• 11 января 2023, 12:53
  • 1672

Полевой суп с колбасой

Рецепт: Полевой суп с колбасой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна - пшено, лук и вода. Но вот дальше... очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все... есть курица, есть бекон... или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1318.5 ккал
белки
44.6 г
жиры
63.3 г
углеводы
144.8 г
Порции
ккал
188.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
9 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Полевой суп с колбасой»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Колбасу и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)

  • Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

  • Добавляем в чашу пшено, воду и картофель - Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.

  • Полевой суп с колбасой - ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полевой суп с колбасой
Рецепт: Полевой суп с колбасой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна - пшено, лук и вода. Но вот дальше... очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все... есть курица, есть бекон... или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.

Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой»:

Комментарии и отзывы

Андрей, замечательный, ароматный суп!
Спасибо за комментарий. Успехов в делах !!!
Спасибо огромное, Андрей! Удачи Вам!
Аппетитненько супец выглядит. На мой вкус еще чуток сальца.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки