• 12 января 2023, 2:02
  • 1490

Вепрево колено

Рецепт: Вепрево колено

Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Чешская

Ингредиенты для «Вепрево колено»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2191 ккал
белки
101.3 г
жиры
180.9 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
146.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Вепрево колено»:

  • Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

  • Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

  • Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

  • Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

  • Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ой, как все сложно то! Я конечно, как-нибудь попробую приготовить, но сегодня точно не решусь) Пока лучше в Ремит за готовой рулькой схожу, раз уж аппетит раззадорила)) Как раз минут 20-25 в духовочке подержу для корочки и готово ресторанное блюдо)
Ну если лень готовить то норм варик. P.S Я не девушка
Интересное блюдо, надо будет попробовать.
Попробуйте вкусно получается)
А не сгорит при 200 градусах на 3 часа?
Сори ошибка вышла в видео я говорил что на 20 мин. Сейчас исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки