• 19 января 2023, 20:44
  • 816

Бутерброд со шпротами в хлебцах

Рецепт: Бутерброд со шпротами в хлебцах

Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1720.4 ккал
белки
96.9 г
жиры
108.6 г
углеводы
84.6 г
100 г блюда
ккал
187 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

  • Приготовить продукты

  • В блендере смешать плавленный сырок, огурцы, вареные яйца, чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.

  • Смазать хлебцы Kruazett с прованскими травами получившейся смесью обильно. Дать им пропитаться, чтобы хлебцы стали мягче (можно предварительно немного смазать майонезом, тогда хлебцы быстрее размякнут).

  • Свернуть рулетом, но чтобы в середине осталось место, куда можно положить шпротину.

  • В закрученные хлебцы всунуть шпротину, веточку зелени ( у меня базилик, везде его использую, очень люблю, но хорошо укроп, петрушку).
    Закуска готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд со шпротами в хлебцах
Рецепт: Бутерброд со шпротами в хлебцах

Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!

Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересная какая закуска!
Интересная подача вкусной закуски!
Благодарю
красивая закуска, тоже пыталась свернуть рулетом, но у меня не получилось, у Вас здорово.
Надо сначала намазать не толстым слоем сметаной или майонезом, или же вообще их смешать и дать пропитаться. Тогда они смогут сворачиваться.
Потом то я поняла что надо дать им жидкости и время, чтоб набухли.
Удачное сочетание. И подача классная!
Спасибо большое. Я стараюсь. Благодарю вас
Оригинально придумали
Благодарю. Я тут новичок. Спасибо, что подбадриваете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки