• 24 января 2023, 12:15
  • 805

Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Рецепт: Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
498.5 ккал
белки
32.5 г
жиры
28.4 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:

  • Лук мелко нарезать и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 800Вт. Лук станет мягче и потеряет свою горечь и остроту. Вы ориентируйтесь на свою технику.

  • Сыр натереть на терке и добавить к луку. Туда же разбить некрупное яйцо, добавить прованские травы, перец и соль по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара, мне так нравится.

  • Масса должна быть вязкой, но не слишком текучей. Для основы я беру тонкие хлебцы Kruazett.

  • Противень для удобства застелить фольгой или пергаментом. На хлебцы разложить луковую массу.

  • Духовку заранее включить на разогрев 200 градусов. Если у вас есть гриль, то включить его, с ним удобнее. Поставить под гриль противень с хлебцами и запекать минут 5-6. Яйцо должно свернуться, сыр расплавиться.
    Если запекать без гриля, то времени понадобится чуть дольше.

  • Украсить хлебцы зеленью, можно посыпать паприкой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с луком на хлебцах
Рецепт: Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:

Комментарии и отзывы

Надежда, прелестные бутерброды!
Симпатичные бутербродики. И без особых хлопот.
С удовольствием попробовала бы
отличная закуска.
Надежда, вкусные бутерброды. Прекрасная еда!
Срасибо!
Подскажите, хлебцы остаются хрустящими или мягкие?
В середине мягкие, по краям хрустят. Это если в духовке запекать. Можно в микроволновке приготовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки