Вкусная паста-намазка для бутербродов. Подача на ржаных хлебцах уменьшает калорийность, добавляя вкус. А кто не любит похрустеть?!, закуска готовится быстро, поэтому уместнее делать её перед подачей. Рекомендую.
- 25 января 2023, 14:18
- 1020
Сливочная паста с тунцом и маслинами
Ингредиенты для «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:
- Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — по вкусу
- Сыр сливочный — 70 г
- Тунец (консервированный) — 50 г
- Маслины — 5 шт
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
422.7 ккал |
белки
16.8 г |
жиры
32.7 г |
углеводы
6.9 г |
Порции | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:
-
Приготовить продукты.
-
В сливочный сыр добавить кусочки тунца.
-
Маслины и лук нарезать, оставить немного для украшения. Смешать со сливочно-рыбной массой.
-
Подать на ржаных хлебцах.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2023 года Ирушенька #
4 февраля 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 февраля 2023 года Stillet #
1 февраля 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 января 2023 года Akira Shinrei #
29 января 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 января 2023 года inna_2107 #
28 января 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 января 2023 года Kuss #
27 января 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 января 2023 года мисс #
26 января 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 января 2023 года Людмила НК #
26 января 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 января 2023 года oxanalieb #
26 января 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 января 2023 года VikulinaS #
25 января 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 января 2023 года VikulinaS #
25 января 2023 года МурКатеринка #
25 января 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: