• 27 января 2023, 20:29
  • 1607

Фаршированные шампиньоны

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Иногда надо быстро и красиво приготовить, удивить гостей и порадовать чем то вкусненьким противников мясных блюд. У нас в семье таковой имеется... Если и у Вас так же и Вы тоже думаете чем же таким его накормить?!, обратите внимание на этот рецепт. 10 минут и всё готово, Шеф! А добавление ржаных хлебцев делает его сытнее. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
303.9 ккал
белки
23.1 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.5 г
Порции
ккал
152 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
168.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

  • Приготовить продукты, их количество зависит от размера шампиньонов. В моём случае d 7 см..

  • Хлебцы истолочь в ступке.

  • У шампиньонов удалить ножки, слегка посолить внутри.

  • Натереть на мелкой тёрке сыр и яйцо, смешать с хлебцами.

  • Добавить рубленую петрушку, нафаршировать грибы.

  • Нанести немного майонеза.

  • Запекать в СВЧ на 700-800 Вт. 4-5 минут.

  • Подать горячими.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные шампиньоны
Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Иногда надо быстро и красиво приготовить, удивить гостей и порадовать чем то вкусненьким противников мясных блюд. У нас в семье таковой имеется... Если и у Вас так же и Вы тоже думаете чем же таким его накормить?!, обратите внимание на этот рецепт. 10 минут и всё готово, Шеф! А добавление ржаных хлебцев делает его сытнее. Рекомендую.

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

Фотографии «Фаршированные шампиньоны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люда, большое спасибо за рецепт, получились очень вкусные шляпки! Понравились и в горячем, и в холодном виде. У меня были шампиньоны с коричневыми шляпками, во время готовки они потемнели еще больше , но на вкусе это не отразилось
Инна, ну какие же они у тебя красавцы! Браво, дорогая. Спасибо за выбор рецепта, мне очень приятно. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Спасибо!
Ох, и хороши шампиньоны, Людочка! Бесподобные фотографии!
Иришка, спасибо большое.
Красавец-дружочек!
Инна, спасибочки, дорогая.
Людмила , очень аппетитно!
Спасибо большое, вкусные грибы получились.
Вкусные шампики!
Точно, точно. Наташа, спасибо большое.
Очень аппетитная закуска, Люда!
Оля, огромное спасибо тебе за поддержку.
Выглядит очень аппетитно!
Cпасибо, Мария. Сын уже несколько лет не ест мясо, вот придумываю для него .
Представляю, как сын рад такой заботе
Живёт не рядом, в другом городе...
эх...(
Ничего, навещаем друг друга.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки