• 27 января 2023, 21:23
  • 1669

Закуска из сладкого перца и бекона

Рецепт: Закуска из сладкого перца и бекона

Очень быстрая в приготовлении закуска из сладкого болгарского перца и бекона. Подавать буду на хрустящих хлебцах с прованскими травами. Попробуйте!)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из сладкого перца и бекона»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
403.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
30.1 г
Порции
ккал
201.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Закуска из сладкого перца и бекона»:

  • Подготовим продукты.
    Для приготовления этой закуски я буду использовать тонкие хрустящие хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett" и свежезамороженный болгарский сладкий перец из собственных заготовок, предварительно его разморозив. Можно использовать свежий болгарский перец.

  • Чеснок нарезаем тонкими слайсами. Сладкий перец разрезаем вдоль на 2 части.

  • Сковороду с толстым дном ставим на огонь и хорошо разогреваем. Смазываем растительным маслом. Выкладываем нарезанный чеснок и немного розмарина.

  • Выкладываем в сковороду половинки болгарского перца. Солим, перчим. Добавляем оставшийся розмарин. Обжариваем 2 минуты.

  • Затем переворачиваем половинки болгарского перца. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 2 минуты. Затем убираем перец и чеснок из сковороды.

  • В сковороду выкладываем ломтики бекона. Обжариваем их с обеих сторон. Затем убираем сковороду с огня. Ломтики бекона выкладываем на тарелку.

  • Из упаковки вынимаем необходимое количество хлебцев.
    На каждый хлебец выкладываем ломтик обжаренного сладкого перца. Поверх перца кладем ломтик бекона. (Ломтики бекона подрезала, сделав их равными размеру хлебцев.)

  • Подаем закуску к столу.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сладкого перца и бекона
Рецепт: Закуска из сладкого перца и бекона

Очень быстрая в приготовлении закуска из сладкого болгарского перца и бекона. Подавать буду на хрустящих хлебцах с прованскими травами. Попробуйте!)

Ингредиенты для «Закуска из сладкого перца и бекона»:

Комментарии и отзывы

Наталья, интересная какая, ароматная закуска!
Огромное спасибо.
Быстро, красиво и сочетание классное!
Благодарю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки