• 6 марта 2023, 16:09
  • 7726

Омлет с пекинской капустой

Рецепт: Омлет с пекинской капустой

Очень простой и вкусный рецепт омлета с пекинской капустой, помидорами и болгарским перцем.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с пекинской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1354.3 ккал
белки
77.4 г
жиры
88 г
углеводы
88.8 г
Порции
ккал
451.4 ккал
белки
25.8 г
жиры
29.3 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Омлет с пекинской капустой»:

  • В глубокую раскалённую сковороду налить растительное масло. Лук режем четвертинками, обжариваем 3-4 минуты.

  • Болгарский перец нарезаем средними кусочками. Отправляем в сковороду к луку и обжариваем изредка помешивая 5-6 минут.

  • Помидор нарезать крупными кубиками. Добавляем к луку и перцу. Хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать изредка помешивая 3-4 минуты.

  • Пекинскую капусту нарезать средними кусочками и отправить в сковороду к остальным ингредиентам. Добавить куркуму, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

  • Яйца взбить с молоком и солью. Влить в сковороду, слегка всё перемешать лопаткой.

  • Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности. При подаче можно украсить нарезанной пекинской капустой, зеленым луком или посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с пекинской капустой
Рецепт: Омлет с пекинской капустой

Очень простой и вкусный рецепт омлета с пекинской капустой, помидорами и болгарским перцем.

Ингредиенты для «Омлет с пекинской капустой»:

Комментарии и отзывы

Уже хочу!!! В ближайшее время приготовлю. Спасибо за рецепт!
Наталия, спасибо, что подняли настроение! Готовьте в удовольствие! Главное, чтобы порадовал результат!
Очень вкусно, идеальный ужин. Перца не было, положила побольше лука и капусты. Спасибо за классный рецепт!
Ольга, искренне благодарю за отзыв! Рада, что понравилось!
Очень вкусно, спасибо! Болгарский перец и куркуму не добавляла. С Праздником Вас! Удачи!
Спасибо за поздравление и отзыв! Приятно прочитать, что получилось очень вкусно!
Отлично, понравилось! Всегда обращаю внимание на калорийность рецептов, по состоянию здоровья. Это моя еда, пекинскую обожаю))) Автору благодарность!!
Большое спасибо! Надеюсь, изредка будете готовить!
Классный омлет, Валюша! С рецептом дня!
Искренне благодарю!
Симпатичный омлет, Валечка! С пекинкой никогда не пробовала. Надо будет восполнить пробел Поздравляю с Поваренком и Рецептом дня!
Большое спасибо за поздравление и внимание! Надеюсь, результат порадует и будешь изредка готовить в дальнейшем.
очень аппетитный омлет!
Спасибо!
Интересный омлет ! Валюша, а если всего одну порцию для себя сделать, насколько её уменьшить?
Благодарю, Нелличка! Рада, что рецепт вызвал интерес. Чтобы получился пышным и на одну порцию, надо сковородку взять поменьше, 2-3 яица, немного молока, один крупный лист пекинской капусты, половинка перца и лука, и немного помидора, куркуму по вкусу.
2-3 яица, немного молока, один крупный лист пекинской капусты, половинка перца и лука, и немного помидора, куркуму по вкусу.
Я же не осилю столько !
Ой, а у меня это порция сытного завтрака
Здорово !
Валя, сытный омлет!
Спасибо! Омлет и правда сытный, муж всегда к нему требует сосисочку или колбаску, а мне и так вкусно.
Валюша! Яркий, пышный, очень аппетитный омлет!
Большое спасибо!
С рецептом и Поварёнком дня!!! Молодец!
Вау! Валюшенька, какой великолепный омлет! Шикарный завтрак!!! не
Людочка, спасибо за столько тёплых слов в адрес рецепта!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки