• 4 апреля 2023, 9:25
  • 3878

Тушеные свиные рулеты с сыром

Рецепт: Тушеные свиные рулеты с сыром

Рецепт для приготовления в мультиварке. Свиные рулетики, не редкая тема. Кажется, не так уж много туда можно добавить... но нет - можно. Можно добавить то, что мультиварка умеет ОЧЕНЬ хорошо - а именно режим "Тушение". Мы делаем практически классические свиные рулеты с сыром и зеленью, а потом еще немного их потушим. И они получаться очень нежными и вкусными.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеные свиные рулеты с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2517.6 ккал
белки
150.5 г
жиры
205.6 г
углеводы
22.9 г
Порции
ккал
359.7 ккал
белки
21.5 г
жиры
29.4 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
222.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Тушеные свиные рулеты с сыром»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.

  • Готовим рулеты:
    Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.

  • Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).

  • Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) - Режим "Тушение " 30 минут.

  • Тушеные свиные рулеты с сыром - ГОТОВЫ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные свиные рулеты с сыром
Рецепт: Тушеные свиные рулеты с сыром

Рецепт для приготовления в мультиварке. Свиные рулетики, не редкая тема. Кажется, не так уж много туда можно добавить... но нет - можно. Можно добавить то, что мультиварка умеет ОЧЕНЬ хорошо - а именно режим "Тушение". Мы делаем практически классические свиные рулеты с сыром и зеленью, а потом еще немного их потушим. И они получаться очень нежными и вкусными.

Ингредиенты для «Тушеные свиные рулеты с сыром»:

Комментарии и отзывы

Интересный вариант... Никогда не делала, надо будет попробовать. Мясо свежее в ремит купила, мякоть как раз нежная, без жил. Думаю, получится отлично))
Спасибо за комментарий. Успехов во всем )
Да, как вариант не запечь, а протушить.
Спасибо за комментарий. Успехов на кухне и в делах !!!
Спасибо. особенно в моих реалиях.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки