• 21 апреля 2023, 12:51
  • 4809

Курица по-итальянски "Каччиаторе"

Рецепт: Курица по-итальянски Каччиаторе

Рецепт для приготовления в Мультиварке. Наверное у каждой нации есть свои "фирменные" рецепты курицы. Поэтому не удивительно, что в Италии есть свой рецепт курицы - по-охотничьи, или по-итальянски "Каччиаторе". И конечно же к рецепту прилагаются классические итальянские "штрих" - много томатов и специй. Но факт остается фактом - рецепт просто шикарный. Не важной какой будет гарнир... блюдо получается - пальчики оближешь.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Курица по-итальянски "Каччиаторе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1530.2 ккал
белки
196.7 г
жиры
51 г
углеводы
58.4 г
Порции
ккал
218.6 ккал
белки
28.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
86.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)

Рецепт «Курица по-итальянски "Каччиаторе"»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Курицу режем средними кусочками. Мелко шинкуем лук и перец.

  • Отправляем в чашу масло, лук и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

  • Отправляем в чашу базилик, орегано, перец и соль - Режим "Жарка" 10 минут.

  • Отправляем в чашу перетертые томаты - Режим "Тушение" 30 минут.

  • Каччиаторе курица по-итальянски - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-итальянски "Каччиаторе"
Рецепт: Курица по-итальянски Каччиаторе

Рецепт для приготовления в Мультиварке. Наверное у каждой нации есть свои "фирменные" рецепты курицы. Поэтому не удивительно, что в Италии есть свой рецепт курицы - по-охотничьи, или по-итальянски "Каччиаторе". И конечно же к рецепту прилагаются классические итальянские "штрих" - много томатов и специй. Но факт остается фактом - рецепт просто шикарный. Не важной какой будет гарнир... блюдо получается - пальчики оближешь.

Ингредиенты для «Курица по-итальянски "Каччиаторе"»:

Комментарии и отзывы

Всегда считала,что орегано и базилик-одно и то же. В чем разница?
Орегано это душица))
Спасибо за комментарий. Всё правильно
Ответ для lara prudnikova2016
Спасибо за комментарий.
Ароматная, очень аппетитная курочка! Уверена, что она нежная и вкусная!
Спасибо за комментарий. Успехов в делах.
Рецепт очень хорош, как и все Ваши остальные. Для готовки возьму бедрышки. Спасибо,Андрей!!!
Спасибо за комментарий. Успехов в готовке.
Очень долго готовится грудка, будет сухой даже в соусе, готовлю мясо в уже готовом, густом соусе максимум 15 минут. А рецепт хороший - простой и вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки