"Этот хот-дог считается идеальным в Чикаго. К нему относятся не просто как к булочке с сосиской, а как к чему-то большему. Овощи, которые есть в этом блюде, нарезаются крупно, поэтому кажется, что он вот-вот развалится. Кетчуп в хот-доги не добавляют. Это связано с тем, что сладкий кетчуп перебивает вкус говядины".
- 22 апреля 2023, 22:07
- 1184
Чикагский хот-дог

Ингредиенты для «Чикагский хот-дог»:
- Булочка (для хот-дога, ТМ Bagerstat) — 1 шт
- Сосиска (говяжья) — 1 шт
- Огурец (маринованный или свежий) — 4 дол.
- Помидор — 0,5 шт
- Лук репчатый (нарезанный) — 1 ст. л.
- Горчица (желтая) — 1 ст. л.
- Перец чили (молотый или свежий)
- Зелень — 1 веточ.
- Масло растительное — 0.5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
538 ккал |
белки
13.1 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Чикагский хот-дог»:
-
1. Подготовить овощи. Огурцы нарезать вдоль дольками. Помидор полукольцами или кольцами. Лук нарезать кубиками.
-
2. Булочку для хот-дога не до конца разрезать пополам и подсушить в духовке или в тостере.
-
3. Сосиску обжарить на гриле или сковороде.
-
4. В булочку положить сосиску,...
-
5... дольки помидора и огурца, столовую ложку нарезанного лука и зелень. Поперчить.
-
6. Сверху полить желтой горчицей по вкусу и подавать сразу, пока теплый ход-дог.
Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы
25 апреля ирпенчанка #
25 апреля golubga # (автор рецепта)
25 апреля ирпенчанка #
25 апреля golubga # (автор рецепта)
23 апреля Марина Мармеладинка #
23 апреля golubga # (автор рецепта)
23 апреля Людмила НК #
23 апреля golubga # (автор рецепта)
23 апреля ИРепка #
23 апреля golubga # (автор рецепта)
23 апреля мисс #
23 апреля golubga # (автор рецепта)
23 апреля tatabilga-2015 #
23 апреля golubga # (автор рецепта)
22 апреля Vishnja #
23 апреля golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: