Версия для печати
  • 23 апреля 2023, 15:23
  • 1242

Бургер с апельсиновой свининой

Рецепт: Бургер с апельсиновой свининой

Пикантная, в апельсиновом соке свинина, жареная тонкими слайсами с маринованным огурцом в булочке от ТМ Bagerstat - прекрасный перекус. Рекомендую.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бургер с апельсиновой свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
783.8 ккал
белки
39.9 г
жиры
37.6 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
9 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Бургер с апельсиновой свининой»:

  • Приготовить продукты. Свинину нарезать тонкими слайсами, для этого её немного подморозить.

  • Отбить свинину, как можно тоньше, "в пергамент".

  • Смешать цитрусовую соль и паприку, пересыпать этой смесью мясо.

  • Влить сок апельсина, замариновать. Перед жаркой добавить растительное масло и перемешать.

  • Булочку разогреть на сухой гриль- сковороде, нижнюю часть с обеих сторон.

  • На сковороду поместить лист пергамента ( это не даст паприке пригорать и горчить!). Разложить мясо.

  • Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Огонь выключить, верхнюю часть булочки положить на сковороду.

  • Начинаем собирать бургер. Низ смазать майонезом и горчицей.

  • Положить слайсы свинины, на неё тонкие ломтики огурца.

  • На огурец вновь слайсы мяса, на него сыр. Накрыть верхней частью булочки, слегка прижать.

  • Подать с овощным салатом.











ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургер с апельсиновой свининой
Рецепт: Бургер с апельсиновой свининой

Пикантная, в апельсиновом соке свинина, жареная тонкими слайсами с маринованным огурцом в булочке от ТМ Bagerstat - прекрасный перекус. Рекомендую.

Ингредиенты для «Бургер с апельсиновой свининой»:

Комментарии и отзывы

Красивый, пикантный и очень-очень аппетитный бургер!
Людочка! Желаю удачи!
Спасибо большое, Наташа.
Интересный вариант Удачи!
Спасибо большое, Светлана.
Лариса, спасибо большое.
Людмила, замечательный бургер! Мясо с вкуснейшим ароматом!
Спасибо большое, Марина.
Вкуснятина!!! Мяско просто бомба!!!!
Спасибо, точно очень вкусное мясо получилось.
Людмила! Вкусное, ароматное мясо в начинке! Прекрасный перекус! И выглядит блюдо очень аппетитно!
Ирина, спасибо большое за поддержку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список