• 26 апреля 2023, 18:29
  • 3280

Куриный рулет с грибами в беконе

Рецепт: Куриный рулет с грибами в беконе

Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3863 ккал
белки
299.6 г
жиры
285.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
18.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Куриный рулет с грибами в беконе»:

1. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и перчим. Все перемешиваем и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.

2. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон.

3. На пищевую пленку выкладываем пластины бекона, сверху куриное отбитое филе, слегка солим, смазываем творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны. Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет. (

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Запекаем до румяности.

Рулет готов! Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с грибами в беконе
Рецепт: Куриный рулет с грибами в беконе

Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!

Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами в беконе»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Приготовлю, но только с нежирной свининой. Только, видимо, придется немного увеличить время запекания.
Приятного аппетита!
Должно быть вкусно, сочетание классное!
Рулетик очень вкусный рекомендую
Спасибо за очень простой и вкусный рецепт забрала в копилку
Всегда пожалуйста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки