• 16 января 2009, 19:48
  • 13547

Пироженки "шоко-рай"

Рецепт: Пироженки "шоко-рай"

Нежные, вкусные пирожные, с ананасами и тыквой, с прослойкой из горького шоколоада. Отличный вариант для чаепития! Идею взяла с сайта jazzedcook. com (приношу изинения за пошаговые фотки - сдох фотик)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пироженки "шоко-рай"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6748.05 ккал
белки
101.035 г
жиры
393.145 г
углеводы
709.495 г
100 г блюда
ккал
396.01 ккал
белки
5.93 г
жиры
23.07 г
углеводы
41.64 г


Рецепт «Пироженки "шоко-рай"»:

Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем.

Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все перемешиваем.

В отдельной емкости смешиваем муку, овсянку,корицу, соду,соль и все это добавляем к маслянной смеси.

Грецкие орехи измельчаем,но не очень мелко. Добавляем их в тесто.

Вот такое вот получается тесто. Противень застилаем кулинарной бумагой, выливаем на него тесто (у меня на один противень все не влезло. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течениие 15-20 минут. Достаем из духовки, даем чуток остыть и нарезаем наш пласт на ромбы.

На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем молоко и сливочное масло, нам нужно,что бы масса была такой консистенции, приготдной для намазывания. Снимаем наш крем с бани.
Намазываем наши ромбики и складываем один на другой. Пирожные готовы!!!

Приятного чаепития!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироженки "шоко-рай"
Описание: Нежные, вкусные пирожные, с ананасами и тыквой, с прослойкой из горького шоколоада. Отличный вариант для чаепития! Идею взяла с сайта jazzedcook. com (приношу изинения за пошаговые фотки - сдох фотик)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
извините пожалуйста, тут у вас такой аппетитный рецепт. я уже на него соблазнилась.. остался один вопрос! какой толщины наливать тесто на противень?
Толщина в принципе, любая, где-то до 3-х сантиметров пропекается все отлично))) Спасибо за коммент!
вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
выглядит очень аппетитно, надо попробовать
Пробуйте, на здоровье!
Спасибо большое!
Сделала сегодня эту вкусняшку Очень понравилось Только в следующий раз сделаю с молочным шоколадом Фотку добавлю
Класс!!!! Рада, что понравился рецептик!!!! Буду ждать фотки!
Спасибо!!!!
Испекла, очень вкусно! Хоть делала и без тыквы
Очень понравилась структура , но резалось почему-то с трудом , может, сильно запекла .
Большое спасибо!
Мне тоже очень понравилась структура)))))) наверное запекли, у меня легко резались, а может из-за отсутствия тыквы - консистенция все же изменилась. Но, главное - что понравилось и вкусно!!!!
Спасибо!!!
девочки как добавить фото?
глюки-глюки-зараза!!!
девочки как добавить фото?
девочки как добавить фото?
под рецептом (в самом его конце) есть ссылка "добавить свою фотографию к блюду", нажимаете на нее, через обзор выбираете фотку и загружаете.)))))
Вам спасибо!
Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусненько!Только я сделала в форме торта.Завтра попробую фото добавить
Очень рада, что понравился рецепт!!!!!! Жду фото!!!!
Спасибо Вам)))))
Сделала недавно этот прикольчик. УМЯЛИ ЗА ОДИН ВЕЧЕР
Спасибо, рада, что понравилось!!!!
++++++++++++
СПАСИБО!!!!
Это я в шоке,от этой вкуснотищи!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эльмирочка, спасибо огромное!!!!!
прикрасные пироженки и на вкус наверно тоже. +++++
вкусненькие)))))
Спасибо огромное!!!!
Катюша! Захлебнуться можно от усиленного слюноотделения, когда смотришь на эту нямку!+++++
Оксаночка, спасибо большое)))))))
Выглядит очень вкусно +++++
Спасибочки!!!
Ням-Ням!!! Как аппетитненько та, и наверно вкуснотище!!! Слюньки теку!
Спасибо большое!
Вот это пироженки!!! После просмотра, хочется сбегать на кухню и перекусить +++++++++++++++++++++++++
Спасибо большущее!!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3488 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки