• 16 января 2009, 20:49
  • 28849

Торт "Листопад"

Рецепт: Торт "Листопад"

Здравствуйте! Давненько меня тут не было, вот решила поделиться рецептиком. Торт сделала только что, делается очень быстро и не надо кучу продуктов. Торт не приторный.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Листопад"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4859.7 ккал
белки
128.3 г
жиры
55.4 г
углеводы
961 г
Порции
ккал
486 ккал
белки
12.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
96.1 г
100 г блюда
ккал
221.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Торт "Листопад"»:

Тесто замешать. Духовку разогреть. На противень выложить пергаментную бумагу, а можно и просто смазать маслом. Чайной ложкой, предварительно смачивая в воде, выкладывать тесто на противень, но делать большие расстояния между печенюшками, они сильно пухнут! Выпекать в духовке до золотистого цвета. Когда все печенюшки испекутся, а у вас их будет много, потом делаем крем. Кефир, сахар, сметану - взбить, добавить какао только для цвета, кому не нравится, могут не добавлять! Каждую печеньку обмакнуть в креме и выкладывать в глубокую форму, но так, чтобы потом можно было без проблем достать оттуда. Ну вот и все. Горкой выкладываем, по желанию можно посыпать сверху тертым шоколадом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Листопад"
Рецепт: Торт "Листопад"

Здравствуйте! Давненько меня тут не было, вот решила поделиться рецептиком. Торт сделала только что, делается очень быстро и не надо кучу продуктов. Торт не приторный.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Листопад"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Из чего тесто замесить? Только яйца, сахар, сода, мука?
Да....все просто.
Просто и вкусно)Спасибо за чудесный рецепт, попробую сегодня же!
Всегда пожалуйста! Если есть возможность, выложите фото своего торта!
Ну вроде со всех сторон сфоткала! Надеюсь всем угодила!!!
Я так поняла - разреза не будет...скушали! Ну ладно, будем стряпать и резать сами! +++++
нет нет, уже делаю с разных ракурсов!
А внутри ещё вкуснее!!! Спасибо!
Всегда пожалуйста!
И где же обещанный разрез????
уже вставляю!
Красиво!!!!!!!!!!!
ага и вкусно!
Тортик хорош! +++++++++++++
даа, очень!
какая вкусняшечка+++++++++
спасибки!
выглядит вкусно...всё, я пошла чай пить!!!!
приятного чаепития!
отличный тортик
спасибо!
хорошо++++++++
никогда не делала,обязательно попробую.Понрави лась идея крема с кефиром,не такой жирный++++++
и не такой дорогой, вообще в рецепте сметанный торт, но...так тоже не плохо!
Вкусненько.++++++++
Спасибо!
какой прикольный тортик!!!+++++
а главное не дорогой и быстро готовиться!
Ей богу, не хотела обидеть. Правда, похож на камешки. На нашем Чёрном море такие. Или нужно было не спешить выставлять рецепт, успеть сверху посыпать например кокосовой стружкой через трафарет "листики". Тогда бы название соответствовало.
Верю что вкусно.
ОЙ НЕТ, КАКОЙ ТАМ ТРАФАРЕТ, ОДНОЙ РУКОЙ ФОТОГРАФИРОВАЛА, ДРУГОЙ ОТМАХИВАЛАСЬ ОТ СВОИХ, С ТРУДОМ ДО УТРА УБЕРЕГЛА ТОРТИК!
вкусненький.
очень!
ДЕЛАЛА-ВКУСНО!!!ВАМ+++++!
Спасибо!
Буду ждать завтрашнего разреза. Анечка,интересный рецептик! А если не нравится название,то можно назвать"Черепашкой","Черепицей" или "Панцирем"! ++++++++++
Спасибо за поддержку, фотку сейчас добавлю! А торт ну просто вкуснейший получился, даже свекр в восторге остался!!!
всё,разрез увидела, успокоилась. Бум пробовать.Спасибо,Аня. Кстати,я-Таня!
и тебе Танюша спасибо!
Это больше на камнепад похоже. Советую сменить название.
Не, нежный-нежный получется, камни только внешне на фотке напоминает))). Листочки!!!! Ласковые-ласковые!!! Я такой делала)))
интересный тортик
Да, у меня дочка его просто обожает! Главное что он не особо приторный из-за кефира получается!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки