Версия для печати
  • 7 мая 2023, 10:17
  • 3483

Булочки "4 сыра"

Рецепт: Булочки 4 сыра

Это именно тот случай, когда сыра много не бывает. Безумно вкусно получается, начинка похожа на начинку одноименной пиццы. Только представьте: хрустящая основа, сливочная начинка, тянущийся расплавленный сыр с ароматом копчения, и всё это идеально дополняет слегка запечённый помидор...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки "4 сыра"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761.5 ккал
белки
61.8 г
жиры
102 г
углеводы
144.5 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
9 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Булочки "4 сыра"»:

  • Лук и помидоры помыть, дать обсохнуть. В одну тарелку положить рикотту и сливочный сыр. Копчёный сыр забыла положить на фото)

  • Булочки аккуратно разъединить на две половинки и пальцами примять мякиш, формируя небольшие бортики. К мягким сырам добавить мелко нарезанный зелёный лук, сухой чеснок и чёрный молотый перец. Хорошо перемешать.

  • На застеленный противень выложить подготовленные половинки булочек, наполнить их начинкой, не доходя до края булочки, в центр положить кружок помидора и верхушку с хвостиком. Сулугуни натереть на мелкой тёрке и уложить по краю булочек, вокруг помидора. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

  • Затем достать булочки и посыпать также по краю натёртым на мелкой тёрке копчёным сыром. поставить в духовку ещё на 5 минут.

  • Готовые булочки можно посыпать микрозеленью или мелко нарезанным зелёным луком и немедленно подавать)

Признаться честно, я даже не ожидала, что получится настолько вкусно и двух булочек в роли ингредиента будет явно мало


Однозначно рекомендую
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "4 сыра"
Рецепт: Булочки 4 сыра

Это именно тот случай, когда сыра много не бывает. Безумно вкусно получается, начинка похожа на начинку одноименной пиццы. Только представьте: хрустящая основа, сливочная начинка, тянущийся расплавленный сыр с ароматом копчения, и всё это идеально дополняет слегка запечённый помидор...

Ингредиенты для «Булочки "4 сыра"»:

Комментарии и отзывы

Такое не может быть не вкусно! Вика! С рецептом и Поварёнком дня! Желаю удачи!
Спасибо
Вкусненько!!
Спасибо
Сыр наше всё
Это точно
аппетитно
Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо
очень аппетитные мини пиццы
Спасибо, а как они хрустят
Вика, вкусно несомненно!
Спасибо
Выглядит аппетитно
Это ещё и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список