• 8 мая 2023, 17:13
  • 1707

Хрустящие булочки "Яблоко-корица"

Рецепт: Хрустящие булочки Яблоко-корица

Десертный вариант булочки для бургера с кунжутом от Bagerstat. Эта хрустящая булочка подсушена на гриле, дополнена прослойкой из карамелизированных яблок, корицей и шариком сливочного мороженного. Для приготовления менее сладкого варианта вместо мороженного использую моцареллу. Готовится быстро, получается просто и очень вкусно!

Категория: Десерты Другие десерты Гренки

Ингредиенты для «Хрустящие булочки "Яблоко-корица"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1019 ккал
белки
26.1 г
жиры
39.7 г
углеводы
124.9 г
Порции
ккал
509.5 ккал
белки
13.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
221.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Хрустящие булочки "Яблоко-корица"»:

  • Яблоко очистить от сердцевины, нарезать ломтиками средней толщины, по желанию сбрызнуть лимонным соком.

  • Обжарить на разогретой со сливочным (кокосовым) маслом сковороде на среднем огне с одной стороны.

  • Перевернуть дольки, полить медом по вкусу (или сахаром), обжарить до подрумянивания с другой стороны.

  • Булочки с кунжутом от Bagerstat подсушить на гриле с двух сторон, предварительно слегка смазав полотно гриля растительным маслом.

  • На подсушенную половинку булочки выложить ломтики моцареллы.

  • Затем выложить слой карамелизированных яблок и и запечь в разогретой духовке под грилем до расплавления сыра (пара минут).

  • Другой вариант подачи - на подсушенную половинку булочки выложить веером дольки карамелизированных яблок, сверху выложить шарики мороженного. Подавать немедленно!

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие булочки "Яблоко-корица"
Рецепт: Хрустящие булочки Яблоко-корица

Десертный вариант булочки для бургера с кунжутом от Bagerstat. Эта хрустящая булочка подсушена на гриле, дополнена прослойкой из карамелизированных яблок, корицей и шариком сливочного мороженного. Для приготовления менее сладкого варианта вместо мороженного использую моцареллу. Готовится быстро, получается просто и очень вкусно!

Ингредиенты для «Хрустящие булочки "Яблоко-корица"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, красиво и аппетитно!
Инна, благодарю!
вкусно! Аппетитно
Света, спасибо дорогая!
Мариночка ,отличный десерт яблочная выпечка всегда вкусно
Татьяна, благодарю от души!
Мариночка, чудесный десерт, аппетитные булочки!
Татьяна, благодарю от души!
конечно вкусно! Аппетитные штучки!
Наташа, спасибо!
Марина, прекрасный десерт!
Ирочка, спасибо моя дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки