Версия для печати
  • 11 мая 2023, 6:04
  • 2977

Брускетта с пастой из авокадо и креветками

Рецепт: Брускетта с пастой из авокадо и креветками

На пикнике, пока семейство или гости ждут основное блюдо, предлагаю приготовить лёгкую вкуснейшую закуску. В промежутке, пока на мангал не установили шампуры с мясом можно запросто это сделать. Вместо чиабатты я использовала нежные булочки, которые прекрасно сочетались со свежей пастой из авокадо и ароматными креветками-гриль. Закуска готовится обязательно перед подачей, независимо готовите ли вы на природе или же дома!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с пастой из авокадо и креветками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1588.9 ккал
белки
62.4 г
жиры
88.9 г
углеводы
131.6 г
Порции
ккал
397.2 ккал
белки
15.6 г
жиры
22.2 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
186.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Брускетта с пастой из авокадо и креветками»:

  • Заготовки можно сделать заранее дома или же непосредственно на природе.
    Креветки подойдут и обычные, соответственно надо взять чуть больше по количеству.

  • Мякоть авокадо, чеснок и майонез сложить в чашу блендера. Сбрызнуть соком лимона, слегка поперчить и подсолить.

  • Измельчить до однородности.
    Можно размять авокадо вилкой, а чеснок мелко нарезать.

  • Креветки почистить. Полить маслом, немного посолить и поперчить. Перемешать.

  • На умеренном огне, на решётке, подсушить булочки.

  • С обеих сторон.

  • Чтобы обжарить на открытом огне креветки я использовала специальную сковороду. Можно поджарить и в садже.
    Креветки готовятся очень быстро, буквально по минуте с каждой стороны.

  • На булочки намазать пасту из авокадо.

  • А сверху разложить креветки, тонкие дольки помидора и украсить петрушкой.

Угощайте своих близких ароматной брускеттой и будьте счастливы!!!
Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с пастой из авокадо и креветками
Рецепт: Брускетта с пастой из авокадо и креветками

На пикнике, пока семейство или гости ждут основное блюдо, предлагаю приготовить лёгкую вкуснейшую закуску. В промежутке, пока на мангал не установили шампуры с мясом можно запросто это сделать. Вместо чиабатты я использовала нежные булочки, которые прекрасно сочетались со свежей пастой из авокадо и ароматными креветками-гриль. Закуска готовится обязательно перед подачей, независимо готовите ли вы на природе или же дома!

Ингредиенты для «Брускетта с пастой из авокадо и креветками»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный и вкусный рецепт. Получился очень здоровый завтрак.
для завтрака прям шикарно спасибо за отчёт
Маша, до чего же аппетитные брускетты!
Спасибо, Катюш
Вкуснятина!
Спасибо!
Интересные хот-доги. Удачи!
Машенька, какие аппетитные брускетты!!!
Леночка, благодарю за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список