Версия для печати
  • 12 мая 2023, 7:47
  • 1343

Хот-дог с рожками и сыром

Рецепт: Хот-дог с рожками и сыром

Хот-дог - популярная во многих странах уличная еда. В классическом рецепте обычно используют сосиску, кетчуп и горчицу. Но есть много других ингредиентов, которые могут сделать это уличное блюдо вкуснее. Предлагаю вам приготовить хот-доги с начинкой из рожков с сыром, получается сытное, простое и очень вкусное блюдо, а если к ним добавить ещё и аппетитную обжаренную сосиску - это просто потрясающая начинка для хот-догов. Сначала приготовьте сливочно-сырный соус и смешайте его с рожками. Положите обжаренные сосиски на разрезанные длинные булочки для хот-догов ТМ "Bagerstat", а сверху выложите рожки с сыром. С ними хот-дог станет ещё сытнее, и вам не потребуются дополнительные соусы для сосиски. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хот-дог с рожками и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2361.5 ккал
белки
85.4 г
жиры
131.6 г
углеводы
200 г
100 г блюда
ккал
238.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Хот-дог с рожками и сыром»:

  • В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте рожки и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль денте. Затем слейте воду и остудите рожки.

  • В сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте в сливочное масло муку и мешайте, около 5 минут, не давая смеси зажариться.

  • В сотейнике на умеренном огне нагрейте молоко и влейте в него жирные сливки (но не кипятите). Затем добавьте тёплое молоко со сливками в сковороду с мукой и сливочным маслом и всё хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите, помешивая, около 10 минут. Добавьте в молочную смесь сыры натертые на мелкой терке и мешайте, пока сыр не расплавится, 2-3 минуты (не доводите до кипения).

  • Снимите сковороду с плиты и измельчите погружным блендером молочно-сырную смесь до однородной консистенции. Дайте смеси остыть до комнатной температуры и смешайте с отваренными рожками.

  • Для приготовления хот-догов я буду использовать булочки ТМ "Bagerstat". Булочки аккуратно разъедините на две половинки. Слегка смажьте растительным маслом сковороду-гриль и нагрейте её. Обжарьте булочки срезом вниз.

  • Также на сковороде-гриль поджарьте сосиски, около 5 минут.

  • Положите сосиску на булочку.

  • Разогрейте рожки с сыром на сковороде, посолите и поперчите. А затем сверху на сосиску выложите рожки с сыром.

  • По желанию можете посыпать любой зеленью. И сразу же подаём к столу.



    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хот-дог с рожками и сыром
Рецепт: Хот-дог с рожками и сыром

Хот-дог - популярная во многих странах уличная еда. В классическом рецепте обычно используют сосиску, кетчуп и горчицу. Но есть много других ингредиентов, которые могут сделать это уличное блюдо вкуснее. Предлагаю вам приготовить хот-доги с начинкой из рожков с сыром, получается сытное, простое и очень вкусное блюдо, а если к ним добавить ещё и аппетитную обжаренную сосиску - это просто потрясающая начинка для хот-догов. Сначала приготовьте сливочно-сырный соус и смешайте его с рожками. Положите обжаренные сосиски на разрезанные длинные булочки для хот-догов ТМ "Bagerstat", а сверху выложите рожки с сыром. С ними хот-дог станет ещё сытнее, и вам не потребуются дополнительные соусы для сосиски. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Хот-дог с рожками и сыром»:

Комментарии и отзывы

Да уж, полноценный ужин в булочке.
Благодарю!
Оригинальная и вкусная идея!
Марина, благодарю сердечно!
Интересный вариант бургера!
Светлана, благодарю!
Настоящее второе Весьма вкусно, Танечка
Надюша, благодарю от души!
Интересный вариант бургера! Сытно и, несомненно, очень вкусно! Удачи, Танюша!
Наташенька, огромное спасибо!
Танечка, очень аппетитно и сытно !
Ирочка, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список