Версия для печати
  • 12 мая 2023, 20:21
  • 1154

Запеченные булочки с начинкой

Рецепт: Запеченные булочки с начинкой

В эти теплые весенние дни многие стремятся на свежем воздухе пожарить шашлыки и отдохнуть вдали от городской суеты где-нибудь на природе. Так вот, закусочные булочки помогут вам перекусить до подачи основного блюда. Как известно, и у взрослых, и у малышей на природе обязательно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. Только представьте, шашлык еще жарится, а кушать уже все хотят. И тут вы достаете свои булочки. Поверьте, вы сможете порадовать своих гостей таким наивкуснейшим перекусом.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Запеченные булочки с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1537.8 ккал
белки
43.6 г
жиры
96.6 г
углеводы
114.2 г
100 г блюда
ккал
274.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Запеченные булочки с начинкой»:

  • Для приготовления булочек с начинкой я использую булочки с кунжутом ТМ Bagerstat. Жаропрочные формочки смажьте сливочным маслом и уложите в них булочки с кунжутом.

  • Посередине булочек при помощи скалки в мякише сделайте углубление для начинки.

  • Берем сливочное масло комнатной температуры, в него с помощью пресса для чеснока выдавить зубок чеснока и хорошо перемешайте, пока не получится чесночное масло.

  • Намажьте чесночным маслом улубления в булочках и поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 10 минут, чтобы булочки подрумянились.

  • Нарежьте кабачок на кусочки "шайбочки".

  • С помощью формочки для печенья удалите внутреннюю часть кабачка.

  • Обжарьте "шайбочки" кабачка на смазанной маслом сковороде.

  • Добавьте по 1 яйцу в каждую выемку "шайбочки" и жарьте до готовности.

  • Теперь в миске смешайте сливочный сыр, мелко нарезанные зеленый лук и маринованный огурец.

  • Кусочки ветчины выложите на рабочую поверхность и сверху на ветчину намажьте слой приготовленной массы из сливочного сыра, зеленого лука и маринованных огурцов. Сверните ветчину в рулет, а затем разрежьте на 2 части.

  • Возьмите запеченные булочки с кунжутом и заполните их рулетиками из ветчины.

  • Сверху на булочки выложите приготовленные "шайбочки"из кабачков с яйцами, посыпьте зеленым луком.

Запеченные булочки с начинкой украсьте зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные булочки с начинкой
Рецепт: Запеченные булочки с начинкой

В эти теплые весенние дни многие стремятся на свежем воздухе пожарить шашлыки и отдохнуть вдали от городской суеты где-нибудь на природе. Так вот, закусочные булочки помогут вам перекусить до подачи основного блюда. Как известно, и у взрослых, и у малышей на природе обязательно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. Только представьте, шашлык еще жарится, а кушать уже все хотят. И тут вы достаете свои булочки. Поверьте, вы сможете порадовать своих гостей таким наивкуснейшим перекусом.

Ингредиенты для «Запеченные булочки с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Великолепно, изуродовали булки, так еще их и спалили.
Можно эти булки сразу свиньям на корм отдать.
Меня учили не отвечать хаму, но ты – исключение, поскольку тебя вообще не воспитывали. Да, обычно я благодарю людей за ценное мнение, но твое меня не интересует.
Круто! Особенно шляпки из кабачков.
Благодарю!
Оригинальные, красивые, без сомнения, очень вкусные булочки! Удачи, Танюша!
Наташенька, моя хорошая огромное тебе спасибо!
Замечательные булочки, Танюша!
Мариночка, огромное спасибо!
Татьяна, очень оригинальные и несомненно вкусные булочки!!!!
Оля, огромное спасибо!
Оригинальные булочки, Танюш Знамо вкусно
Большой, большой удачи
Надюша, моя хорошая огромное спасибо! Мне очень приятно!
Необычная идея! Удачи!
Светочка, благодарю от души!
Какие ароматные булочки, Танечка!
Аллочка, огромное спасибо!
Танечка! Очень интересно, без сомнения, вкусно, сытно и красиво подано!
Ирочка, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список