• 14 мая 2023, 9:22
  • 4793

Паста Карбонара

Рецепт: Паста Карбонара

Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста Карбонара»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4256.6 ккал
белки
167.9 г
жиры
260.9 г
углеводы
298.5 г
Порции
ккал
2128.3 ккал
белки
84 г
жиры
130.5 г
углеводы
149.3 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Паста Карбонара»:

  • Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами.

  • На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем.

  • И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

  • Затем сыр натираем на крупной терке.

  • После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру.

  • К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем.

  • Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente.

  • После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью.

  • И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел.

  • После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста Карбонара
Рецепт: Паста Карбонара

Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом.

Ингредиенты для «Паста Карбонара»:

Фотографии «Паста Карбонара» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Минус блюда только в том, что быстро съедается, потому что очень вкусно!
Буду готовить ещё
Отличная паста! Быстро, просто! Ароматно и вкусно! Спасибо большое за рецепт!
А куда делись белки?
Убрать их нужно
Очень вкусная паста. Спасибо за рецепт.
Спасибо что готовите по моим рецептам)))
Вкусный и быстрый ужин. Моим домашним понравилось. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт.
Спасибо что готовите по моим рецептам)
Адаптированная Карбонара, но как же вкусно Благодарю за рецепт и плюсую с благодарностью) Всем Мира и Добра
Спасибо)
Очень вкусно приготовлено блюдо!
Спасибо
Симпатично, хороший вариант на ужин.
Спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки