• 14 мая 2023, 9:47
  • 2230

Деревенский салат

Рецепт: Деревенский салат

Вкусный деревенский салат, который станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Салат состоит из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, лук, салата айсберг и ароматных специй.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Деревенский салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.8 ккал
белки
48.2 г
жиры
49.4 г
углеводы
256.6 г
Порции
ккал
414.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Деревенский салат»:

  • Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.

  • Помидоры нарезаем небольшим кубиком.

  • Салат айсберг мелко шинкуем.

  • Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • После чего овощи и салат отправляем в салатник, добавляем консервированную кукурузу.

  • Приправляем салат солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

  • Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько все перемешиваем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деревенский салат
Рецепт: Деревенский салат

Вкусный деревенский салат, который станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Салат состоит из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, лук, салата айсберг и ароматных специй.

Ингредиенты для «Деревенский салат»:

Фотографии «Деревенский салат» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Салат вкусный, очень понравился. Благодарю за рецепт!
Спасибо)
Для меня кукуруза - ингредиент для сытных зимних салатов, но оказалось она прекрасно вписывается и в летний вариант. Чуть-чуть не хватило остроты, добавила немного соевого соуса. Получилось вкусно, благодарю автора за рецепт.
Спасибо что готовите по моим рецептам. Если не хватает остроты то можете сделать заправку из шрирачи и подсолнечного масло либо просто немного красного перца туда нарезать. Надеюсь будет вкусно
Как-то купила соус Табаско, стоит невостребованный уже год, для меня очень остро. Шрирача тоже на основе перца чили. А вот мелко порезать острый перец - хорошая идея. Спасибо за желание помочь.
Ну так пару капель добавляете и норм будет. Тип заправку на основе оливкового масла лимонного сока бальзамика и шрирачи и будет не очень остро и вкусно
Замечательный салат.
Спасибо)
Спасибо за рецепт!
Поздравляю с Поварёнком дня! Удачи!
Спасибо что читаете мои рецепты))) Вам также удачи
Название изменено, по правилам сайта не более 6 слов с предлогами.
Ок спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки