• 27 мая 2023, 14:28
  • 10112

Кексы "15 минут"

Рецепт: Кексы 15 минут

Ну очень быстрый и не заморочливый вариант кексов. Потребуется 5 минут на приготовление теста и всего 10 минут для выпечки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кексы "15 минут"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3264.6 ккал
белки
109.1 г
жиры
122.1 г
углеводы
432.5 г
100 г блюда
ккал
249.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
33 г

Рецепт «Кексы "15 минут"»:

  • Яйца взбиваем с сахаром 2 - 3минуты при помощи миксера. Добавляем творог, сыр и кефир. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

  • Затем вводим муку, соду, ванилин и растопленное сливочное масло. Снова тщательно мешаем.

  • Распределяем тесто по формам и выпекаем около 10 минут, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

  • При подаче можно украсить кремом либо взбитыми сливками. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы "15 минут"
Рецепт: Кексы 15 минут

Ну очень быстрый и не заморочливый вариант кексов. Потребуется 5 минут на приготовление теста и всего 10 минут для выпечки.

Ингредиенты для «Кексы "15 минут"»:

Фотографии «Кексы "15 минут"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт замечательных кексов! Делала всё точно по рецепту. Всё получилось, и получилось очень вкусно!
Очень аппетитно вышло. Спасибо за отчёт
Вкусные, нежные творожные кексы, получилось много - сразу всё не съели, на 3 дня хватило , но они не черствеют. Большое спасибо за рецепт!
Очень рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу
Зачем кефир? Делаю такой кекс с одним творогом без кефира и сливочного сыра.
Здравствуйте, сколько кексов получается из этой порции?
Здравствуйте. Около 20 штук
Вкус обалденный ! Сделала по вашему рецепту с утра пораньше без сыра, масло заменила на растительное, лень топить было сливочное, ну и для скорости. Украсила орешком. Вкус самого кекса непередаваемый! Сливочный-сливочный! Текстура нежная, легкая, не влажный. Очень хороший рецепт! Спасибо вам!
Очень приятно, что понравилось
красивый и аппетитный кекс!
Мерси
Красииивооо... Даже не сомневаюсь, что вкусно! Оля, спасибо за рецепт, люблю кексы..
обращайтесь
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно заменить творожный сыр?
Вам в связи с чем его необходимо заменить? Можно сливочный
зачем он вообще в рецепте? Можно попробовать его исключить? Бежать покупать сыр из-за 3 ложек не хочется
Для вкуса
Вкус обалденный ! Сделала по вашему рецепту с утра пораньше без сыра, масло заменила на растительное, лень топить было сливочное, ну и для скорости. Украсила орешком. Вкус самого куса непередаваемый! Сливочный-сливочный! Текстура нежная, легкая, не влажный. Очень хороший рецепт! Спасибо вам!
Спасибо вам за подсказку, возьму на вооружение!
Ответ для Ольга Федюнина
Спасибо
Пористый, очень красивый и аппетитный кекс!
Оля, рецепт понравился, но не могу поставить лайк( и вчера не получилось. видимо, технический сбой. хотя один лайк кто-то смог поставить... а то ты, наверное, недоумеваешь, почему никому не понравился рецепт)
Свет,не переживай за меня .Все в норме.Я тоже вчера не могла ничего сделать.
Ответ для специалист
У меня тоже несколько дней почти ничего не работало. Попробовала переключиться на новый дизайн, срабатывает.
Пока на нём посижу, подожду.
Ответ для специалист
У меня тоже самое, не могу оценить рецепты, свой рецепт загрузила с нового дизайна...
Ответ для специалист
И у меня такие же проблемы со вчерашнего дня!
Ответ для специалист
У меня тоже не ставится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки