• 30 мая 2023, 14:29
  • 2621

Свинина с папоротником

Рецепт: Свинина с папоротником

Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду... оттеняя его в китайскую тему) Пробуйте))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с папоротником»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336.6 ккал
белки
68.8 г
жиры
106.8 г
углеводы
38 г
Порции
ккал
334.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Свинина с папоротником»:

Папоротник промыть и отварить 5 минут. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20). Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с папоротником
Рецепт: Свинина с папоротником

Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду... оттеняя его в китайскую тему) Пробуйте))

Ингредиенты для «Свинина с папоротником»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Папоротник люблю во всех видах!
Интересная идея. Никогда бы об этом не подумал.
Спасибо) пробуйте)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки