• 6 июня 2023, 15:08
  • 2597

Баранина жареная с перцем

Рецепт: Баранина жареная с перцем

Если Вам попалось шикарное мясо, не стоит его сильно перегружать. Поэтому лопатку молодого барашка приготовим элементарно - пожарим со сладким перцем и ароматными специями Кавказа. С таким блюдом на пикнике даже небольшие любители баранины попросят добавки. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Баранина жареная с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
866.9 ккал
белки
68.8 г
жиры
123.9 г
углеводы
9.9 г
Порции
ккал
216.7 ккал
белки
17.2 г
жиры
31 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
160.5 ккал
белки
12.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Баранина жареная с перцем»:

  • Приготовить продукты.

  • Зелень и перец вымыть. Мясо переложить в миску.

  • Нарезать мясо ( с грецкий орех), добавить специи, паприку и оливковое масло. Перемешать.

  • Добавить полоски перца, нарезанную мяту, перемешать, оставить на 15-30 минут.

  • Жарить на растительном масле, 15-20 минут, огонь чуть выше среднего. Периодически перемешивать.
    PS: время жарки напрямую зависит от качества мяса.

  • Подать на лаваше.

Весёлых и вкусных Вам пикников.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина жареная с перцем
Рецепт: Баранина жареная с перцем

Если Вам попалось шикарное мясо, не стоит его сильно перегружать. Поэтому лопатку молодого барашка приготовим элементарно - пожарим со сладким перцем и ароматными специями Кавказа. С таким блюдом на пикнике даже небольшие любители баранины попросят добавки. Рекомендую.

Ингредиенты для «Баранина жареная с перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баранина жареная с перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как аппетитно! Летний натюрморт, вызывающий аппетит!
Спасибо, благодарю сердечно.
Какая смачная баранинка!
Наташа, спасибо, да, любителям баранины точно понравится.
Очень аппетитно! Даже не читая рецепт, уже от фото слюньки текут.
От души благодарю за такие добрые слова.
Людочка ,принимай отчет ,как обещала . Получилось очень вкусная баранина ,мягкая ,ароматная ,перца положила два (люблю его ) зелень из морозилки . Очень вкусный обед для меня !Без особых хлопот !Спасибо огромное за рецепт !
Таня, дорогая, как же приятно что рецепт понравился. Спасибо что выбрала и приготовила. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Как вкусно: лопатка молодого барашка! Давно не ела баранину.
Алла, рада видеть тебя. Да, баранинка хороша.
Людмила, какая классная подача!!!
Спасибо, Катя. Пикниковый вариант.
Шикарное мяско! Подача - супер красивая и звЭрски аппетитная! Люда! Желаю удачи!
Спасибо, родная моя, спасибо, Наташенька.
Эх, с каким бы удовольствием я выпила с тобой.
Всё взаимно, дорогая! К сожалению, приходиться включать фантазию и пить виртуально!
Ой,Людочка , какая вкуснятина баранина у нас шикарная забираю с большим удовольствием ,удачи в конкурсе
Танечка, спасибо. Если любите это мясо, приготовь, очень вкусно.
Обязательно
Я баранину тоже очень люблю , готовлю часто .
Обожаю баранину, хотя, когда жили 5 лет в Кыргызстане терпеть её не могла, другого мяса не было) У нас такого нет мяса такого бренда, есть обычная по 750, не могу себе такое позволить.
Светлана, да, нынче всё не дёшево, согласна. Мы тоже любим баранину эта очень нежная, я бы сказала, деликатная.
Красиво. И действительно ничего лишнего.
Спасибо, приятно что понравился рецепт.
Людмила, очень аппетитно, без сомнения, вкусно! Подача оригинальная!
Ирина, спасибо большое.
Людочка шикарное блюдо отличный рецепт.очень аппетитная баранина а какие красивые фото удачи в конкурсе!!!
Анечка, спасибо большое, дорогая.
Как же просто и вкусно. Аппетитная подача, Люда!
Жанна, спасибо, да, это очень просто и очень вкусно.
Шикарное блюдо. Мясо отличное. Людмила, где посчастливилось купить мясо данной ТМ?
Лена, спасибо большое. Да, мясо отличное,мы баранину любим. Это очень нежное мясо.
Разжилась в Сбермаркете, в Ашане. Мне сын заказывал.
Людмила, это выглядит восхитительно! Я не фанат баранины, но этот рецепт возбуждает попробовать! Спасибо за рецепт
Марина, спасибо. Думаю можно любое мясо так приготовить, но баранина особенно хороша.
Рецепт замечательный! Обожаю баранину! Но вопрос, 15-20 минут не мало для мяса? Не будет резиновая, всё-таки баранина?
Спасибо, нет, именно эта баранина жарилась 15 минут. Мясо очень молодое, мякоть лопатки. Да и нарезка мелкая.
Спасибо!!! Всех Вам благ и здоровья!!!
Спасибо большое, и Вам всего наилучшего.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки