• 18 января 2009, 0:15
  • 11741

Грибной соус

Рецепт: Грибной соус

Купила замороженные грибы, а на пакете - рецепт. Я и приготовила, получилось вкусно. Может еще кому понравится?

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Грибной соус»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
620.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
50.3 г
углеводы
16.2 г
Порции
ккал
155.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
110.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
9 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Грибной соус»:

  • Вот такие у меня были грибочки.

  • В масле тушим нарезанный лук до прозрачности, добавляем мороженые грибы (оттаивать не надо!)

  • Когда закипит, добавляем бульонный кубик или порошок, соль и перец по вкусу, и 1 ст.л. коньяка

  • и через пару минут - сливки. Печку отключаем. Соус готов.

  • Я сделала его к спагетти, но также хорошо подойдет к гречке, картофельному пюре или пшенке. Все это варится одновременно с соусом и занимает немного времени. Коньяк придает соусу особую пикантность.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной соус
Рецепт: Грибной соус

Купила замороженные грибы, а на пакете - рецепт. Я и приготовила, получилось вкусно. Может еще кому понравится?

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Грибной соус»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А из шампиньонов можно?
kone4no!
Забираю рецепт!Большое спасибо !
На упаковках тоже, видать, неглупые люди пишут!
Сегодня сделала! Быстро, вкусно, спасибо!
Очень рада, что понравилось!
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНКУ!
на здоровье!
Вкуснятина! +++
Спасибо большое!
++++++++++++
++++++++вкусняшка+++++++++
СПАСИБО!
вкусный очень !+++++++++
Да, иногда стоит на пакетики поглядывать...
отличный соус!!!!+++++
Вкуснотища!
Спасибо!
Натулька-красатулька отличный соус! +++++++++++
Я, как "поваренком" "заболела", везде теперь рецепты выискиваю. А моим нравится, все время что-то новенькое.
Это только начало я уже год болею
Я уже и сестренку "заразила"...
Замечательный соус
И мне понравился. Спасибо!
Насчёт коньячка то , это здорово !!! Так пить нельзя так хоть запах почуствовать
Можно и так... под грибочки
Очень интересный рецепт, только у нас лисичек нет, а с другими грибами аромат будет не такой.+++++
У нас тоже нечасто бывают. Свежие очень дорого - не укупишь, поэтому, когда вижу в магазине замороженные, беру несколько пакетов. А вот рецепт увидела в первый раз.
У нас и замороженные сравнимы по стоимости с серебром того же веса.
А мы сами в Сибири собирали когда-то... и замораживали.
У нас на Юге их нет, может, разве что в горах. Но ни разу не видела, только в Подмосковье или в Беларуси ,там и пробовала.
Очень вкусно!!! Я почти так же делаю, только без коньяка. +++++
И я раньше без коньяка делала. Век живи-век учись! Ведь и правда, вкусно!
Наташенька, вкуууусно++++++
Спасибочки!
Аппетитно
Спасибо!!
Натуленька,вкусненько! И я бывает делаю рецепты с упаковок!
Они(рецепты), правда не всегда нравятся, но в этот раз удачный рецепт, можно и дальше применять. В принципе, нового ничего нет, но я с коньяком никогда грибы не делала.
вот и я тоже не прбовала....как-то привычней внутрь его(коньяк)!
Наташенька,очень вкусный соус! Спасибо! ++++++++++
Пожалуйста, Ладушка-Людушка! Всегда рада поделиться, если есть чем.
СПАСИБО за плюсики!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки