• 18 января 2009, 8:14
  • 5770

Яблочный морс

Рецепт: Яблочный морс

По просьбе Светочки (Захаренок) поискала в своих листочках-записях... вот рецепт морса моей мамы. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Морсы

Ингредиенты для «Яблочный морс»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2932 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
725 г
Порции
ккал
586.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
145 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Яблочный морс»:

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке и отжать сок.

Сок отставить в сторонку, а мякоть залить горячей водой и варить 15 минут.
Полученный отвар оставить настаиваться 30 минут.
Затем процедить, добавить сахар и довести до кипения.

Влить яблочный сок и охладить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный морс
Рецепт: Яблочный морс

По просьбе Светочки (Захаренок) поискала в своих листочках-записях... вот рецепт морса моей мамы. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Яблочный морс»:

Фотографии «Яблочный морс» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Процесс долгий, но оно того стоит, первый раз такой напиток делала,прям как сок,спасибо за рецепт!
Благодарю
Вкусно-полезно! Молодец, Верочка! +++++++++++++
Ирочка, спасибки, солнышко!
Тебе спасибо за разные вкусняшки!
Спасибо!!!!
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки