• 17 октября 2023, 21:36
  • 1345

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Рецепт: Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
639.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
36.3 г
углеводы
75 г
100 г блюда
ккал
29.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

Нарезать 1 луковицу, 1 картофелину, 300 г тыквы, 2 зубчика чеснока. Обжарить до размягчения. Выложить в кастрюлю, добавить 1.5 л воды. Довести до кипения, добавить 100г чечевично-злаковой поленты. 10 минут варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливки 100 мл сливок 10%, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать. Подавать с зеленью, сухариками или тыквенными семечками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты
Рецепт: Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.

Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки