• 28 октября 2023, 12:54
  • 1825

Сердце индейки в пикантном кляре

Рецепт: Сердце индейки в пикантном кляре

Очень любим мы сердечки индейки. А какой отличный перекус получается, если приготовить в кляре, необычном, с пикантным вкусом. Уверена - это понравится всем! И дети и взрослые оценят! Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Сердце индейки в пикантном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.3 ккал
белки
53.8 г
жиры
34.9 г
углеводы
95.6 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Сердце индейки в пикантном кляре»:

  • Подготовить продукты.

  • Сердечки вымыть, обсушить, обрезать жир и жесткие протоки.
    Разрезать по середине не доходя до конца и раскрыть как книжку.

  • Поперчить, добавить специи и под пленкой аккуратно отбить до тонкого.

  • Со стороны пленки слегка надрезать.
    Разрезать каждое сердце на 2 или 3 части.

  • Для кляра соединить воду, яйцо, мед, щепотку соли, муку с разрыхлителем и горчицу.
    Перемешать до однородного.

  • Разогреть растительное масло.
    Окунаем в кляр кусочки сердечка и выкладываем во фритюр.

  • Жарим на среднем огне, переворачивая несколько раз.
    Выкладываем на бумажное полотенце.
    Остужаем на решетке. Или подаем горячими.
    Укладываем в ланч бокс с овощами и берем с собой!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердце индейки в пикантном кляре
Рецепт: Сердце индейки в пикантном кляре

Очень любим мы сердечки индейки. А какой отличный перекус получается, если приготовить в кляре, необычном, с пикантным вкусом. Уверена - это понравится всем! И дети и взрослые оценят! Пробуем?

Ингредиенты для «Сердце индейки в пикантном кляре»:

Комментарии и отзывы

Аллочка , неожиданно .. представляю ,как вкусно у нас даже не видела таких сердец
Танюш,сердечки вкуснючие!Жалко,что выслать нельзя
Алла, заинтриговала . Не видела в продаже сердце индейки. По размеру большое, как и все "индейские" составляющие? У нас недалеко есть фирменный магазин с продукцией из индейки, я называю его "индейский" магазин. Россказываю подруге, что забежала в "индейский" магазин купить пастрому, она говорит, что, прям, и в самом деле, индейский магазин? Я ржу, нет, это я так магазин с продукцией из индейки называю .
Индейский это круто Да,сердечки крупные,я их просто обожаю!Но у нас вот нет индейского магазина ,покупаю в основном в Магните
Самой смешно, что так случайно назвала магазин, а потом привыкла к названию . Там весовая продукция, не фасованная. И полуфабрикаты, типа котлет, пельменей. А фасованная фирмы Индилайт - в сетевых типа Магнит, Перекрёсток.
Никогда не ела сердце индейки. Пикантно.
Светик,они такие мясные и вкусные!
Интересные сердечки!
Оля,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки