Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
  • 18 января 2009, 19:25
  • 4232

Любимый борщ

Рецепт: Любимый борщ

Этот борщ очень любит мой муж. Пожалуй, это единственное блюдо, которое он может есть два дня подряд. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Любимый борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1450.1 ккал
белки
95.6 г
жиры
48.5 г
углеводы
159.3 г
Порции
ккал
483.4 ккал
белки
31.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
59.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
2 г
углеводы
6.5 г


Рецепт «Любимый борщ»:

Поставить вариться куриный бульон.
Пока варится курица, нарезать лук, натереть морковку и обжарить их на масле, пока не "подружатся".
Капусту нашинковать и добавить в кипящий бульон, туда же добавить лук с морковью.
Свеклу натереть и сбрызнуть лимоном. Потушить ее до мягкости, добавив немного бульона.
Свеклу добавить в будущий борщ.
Туда же добавить нарезанный картофель, соль и перец по вкусу.
Минут за пять до выключения огня добавить нарезанный чеснок и зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Любимый борщ
Рецепт: Любимый борщ

Этот борщ очень любит мой муж. Пожалуй, это единственное блюдо, которое он может есть два дня подряд. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Любимый борщ»:

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Фотографии «Любимый борщ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный борщ! Очень вкусный, ароматный! Обычно я уксус с сахаром добавляю. А здесь сок лимонный. Очень понравился результат. Спасибо большое за рецепт!
Отличный борщец!!! У меня сегодня такой же!!!!!!
Отличный борщ! И я люблю лимон добавлять.++++++++++++
Я тоже так делаю...Борщ получается очень яркий...насыщенный!!!!Вкусно!!!++++++++
А у Вас в таком исполнении свекла не вываривается? Цвет насыщенный? Я сама и все домашние любят борщ! Молодец!
За счет лимона цвет почти не теряется
Возьму на заметку, а то все в основном уксус с сахаром. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Творожно-кабачковые маффины
Творожно-кабачковые маффины

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6306 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки