• 18 января 2009, 23:22
  • 43346

Крамбл с яблоками

Рецепт: Крамбл с яблоками

Крамбл - традиционный английский десерт из фруктов, запечeнных под корочкой из крошек песочного теста. Крамбл очень популярен не только в Великобритании, но и во всех англоязычных странах. рецепт из журнала "Школа гастронома"

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Крамбл с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1927.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
126.5 г
углеводы
188.2 г
Порции
ккал
321.3 ккал
белки
2 г
жиры
21.1 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
296.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
29 г

Рецепт «Крамбл с яблоками»:

Яблоко и грушу помыть, разрезать и удалить сердцевинки,
нарезать большими кубиками мякоть, сложить в миску.
Сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 5 минут.
Растопить сливочное масло, перемешать его с корицей. Полить фрукты этой смесью.
Добавить фундук и имбирь, перемешать.

Приготовить песочную крошку.
Охлаждeнное сливочное масло нарезать маленькими кубиками.
Перемешать в миске муку, орехи, сахар, масло и щепотку соли.
Растереть массу пальцами в крошку.

Разогреть духовку до 180*C. Форму смазать маслом, выложить фрукты и посыпать крошкой. Готовить в духовке 7 минут.

Подавать можно со сливками, для этого нужно взбить венчиком в пену 250 мл 35% сливок и 50 г мeда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крамбл с яблоками
Рецепт: Крамбл с яблоками

Крамбл - традиционный английский десерт из фруктов, запечeнных под корочкой из крошек песочного теста. Крамбл очень популярен не только в Великобритании, но и во всех англоязычных странах. рецепт из журнала "Школа гастронома"

Ингредиенты для «Крамбл с яблоками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
++++++++вкуснятинка+++++++++
спасибо,Дашуль
Как здорово и интересно!!!!!Ксюшка!Ты умничка!!!
ААААААААААААААААААААААААААА,Олечка,Ураааааааа!!! наконец-то ты появилась,я прям соскучелась
спасибо
Ксю...какая вкуснятинка получилась...СУПЕР!!!!!!

спасибо,моя хорошая
Вкусненько.+++++++++
*облизываясь глядя на картинку* вот спасибо
На здоровье.
вкусноооо
даааааа,нямка
ksjusha,kak intersno!
спасибо
Как вкусно!!! +++++++++++++
ага
+++
спасибо
++++++++И мне++++++++++++
хватит на всех
спасибо
рада что поравилось
интересно++++++
спасибо
интересное блюдо
Я тоже хочу!!
угощайся на здоровье
У меня вопрос: зачем охлаждённое сливочное масло нарезать маленькими кубиками, если его нужно перетирать с мукой, орехами и сахаром? Мартышкин труд получается.
так было написано в рецепте!!!!!!!!!!
но т.к. я до этого ещё масло достала из холодильника, то оно у меня было мягкое, я его нарезала маленькими кусочками...а разминать его было легче!!!
Хочу такое!!!!!!!!!!! +++++++++
угощайся
Спасибо!!!!!!
на здоровье
вкусненько++++++
вкусненько++++++
спасибочки
Berem! Po vkysy navernoe bydet napominat shtrydel??
на здоровье
ну да,что-то похожее есть
Ксюш, какая прелесть и вкуснотища!!!! И главное-без обжорства!!! Класс!!!!!!!!
рада что понравилось
Как вкусно! И вроде не особо калорийно!++++++++++++++
ага, спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки