• 20 января 2009, 0:34
  • 12679

Пирог с фаршем и красным вином

Рецепт: Пирог с фаршем и красным вином

Очень вкусный пирог, в котором нежное слоeное тесто, мясной фарш, тушeный в соусе из красного вина и расплавленный сыр замечательно сочетаются в нежном кусочке удовольствия. Вкуснятинка получилась небыкновынная - нежно, вкусно, ароматно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с фаршем и красным вином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3166.7 ккал
белки
103.4 г
жиры
147.1 г
углеводы
198.2 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Пирог с фаршем и красным вином»:

  • Тесто достать из холодильника и дать отойти.

    В это время сделаем начинку:

    Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать.
    Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле.

  • Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут.

  • Добавить специи и кетчуп - тушить пару минут.
    Залить вином.

  • Довести до кипения и потом тушить минут 15.

  • Снять с огня и дать немного остыть.

    В это время сделаем заливку:

    4 яйца вбзить со сметаной
    Посолить, поперчить

  • Собираем пирожок:

    Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см)
    Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики.
    Потыкать вилкой.
    Выложить на тесто готовый фарш.

  • Залить заливкой

  • И посыпать тёртым сыром.
    Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

  • Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.

  • Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

    Вот и всё!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с фаршем и красным вином
Рецепт: Пирог с фаршем и красным вином

Очень вкусный пирог, в котором нежное слоeное тесто, мясной фарш, тушeный в соусе из красного вина и расплавленный сыр замечательно сочетаются в нежном кусочке удовольствия. Вкуснятинка получилась небыкновынная - нежно, вкусно, ароматно!

Ингредиенты для «Пирог с фаршем и красным вином»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
благодарю за рецепт!
мужу пирог пришёлся по вкусу. Съел с удовольствием))
Нельзя, нельзя смотреть такие фотографии на ночь!!!
Пирог просто обалденный получился!!! Муж и родители в полном восторге! Спасибо Вам!
ПИРОГ С ВИНОМ?ЗДОРОВО!!!КЛАССНАЯ НАЧИНКА!!!БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!!!+++
пробуй на здоровье!!! и спасибо!
Ела бы, и ела. Очень вкусно.Спасибо!
на здоровье! и спасибо!
Вкусно! слов нет! Забираю себе! Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста! и спасибо!!!
Маюш, прелесть какую наготовила!!! +++++++
Леночка, спасибо!!!
Вкуснотища...Так и просится в роток... +++++++++
спасибки!!
отличный пирожок+++++++++++
спасибочки!!!!
Шикарно!!!!!++++++++++++++
Наташик спасибки!!!
Красота и вкуснятина!
спасибо!!!
Вкуснотень какая!!!+++
Спасибки, Оксюнчик!!!
Очень красивый пирожок!
благодарю!!
КАКОЙ ПИРОЖОК!
спасибки, Ириш!!
попробуем!!!+
пробуйте на здоровье!
Майечка я тоже пробовала, но с дрожжевым тстом и без заливочки, а сам процесс тушения фараш в красном вине мне понравился!
Леночка,рада, что тебе понравилось!!!
Маюш,а ты всё пирогами балуешься
выглядит очень сочно и вкусно ++++++++
Ой, так уж меня ж выпечка больное место - не могу я без неё!! спасибо!
Какой вкуснющий пирог! А судя по Вашему описанию - вроде не так уж и сложно делать...++++++++++
Именно - ничего сложного и нет - всё быстро,просто, а главное необычно и вкусно! спасибо!
И мне кусочек к чайку! Я волшебное слово знаю , "пожалуйста"!!!++++++++
ну, к чайку думаю он не совсем подойдёт, но вот на ужин - самое то!
А я люблю такие пироги чайком запивать .
аааа! тогда можно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки