Версия для печати
  • 20 января 2009, 13:56
  • 59738

Пирог "Перевертыш" с ананасами

Рецепт: Пирог Перевертыш с ананасами

Все мы знаем и любим перевертыши из за их простоты и вкуса).. Предлагаю вам попробовать перевертыш с ананасами.. Минимум затрат.. максимум удовольствия)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог "Перевертыш" с ананасами»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог "Перевертыш" с ананасами»:

50 гр размягченного масла разотрем с 50 гр сахара.. до однородной массы

Распределим масляную массу по форме

Выкладываем кольца ананасов сверху, в середину я положила курагу, это может быть вишня или конфетюр по желанию

Делаем тесто... оставшееся размягченное масло растираем с оставшимся сахаром и пакетиком ванильного сахара... вбиваем яйца... добавляем муку... хорошо вымешиваем

Заливаем тестом ананасы... и ставим в духовку на 40 мин... выпекаем при температуре 220

Выпекаем до золотистой сухой корочки... вытаскием из духовки... даем отдохнуть 5 минут... и переворачиваем на блюдо

Приятного аппетита!!!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Перевертыш с ананасами
Описание: Все мы знаем и любим перевертыши из за их простоты и вкуса).. Предлагаю вам попробовать перевертыш с ананасами.. Минимум затрат.. максимум удовольствия)))


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Отличный рецепт!!! Я не пробовал, не досталось, но детвора в восторге, просят ещё, попросили рассказать всему миру про вкусняшку, но я смог поделиться впечатлениями только с поварятами, в альбоме... Большое спасибо за рецепт!!!
ну и как худеть? Только шарлотку доели!
Спасибо
Восхитительный пирог! Бесподобная, простая и очень вкусная выпечка! Очень ароматно, пирог просто тает во рту! Спасибо большущее за такой замечательный рецепт!
Вкусный пирог!
Наташа спасибо большое за рецепт!
Уже много лет пользуюсь им.И быстро и не хлопотно!
Танюш, какой красивый пирог у тебя получился!
Ира, оно само так получилось этот пирог для меня,что стараться много не надо,а получается красиво
Танюш, а у тебя размер формы какой?
блин, сложно сказать...она овальная и где то см 24 в длину и в ширину 18
Короче, большая!
да не особо
Вкусно! Изменения -свежий ананас и разрыхлитель в тесто .
Спасибо за рецепт Делается быстро , получается очень вкусно
У меня получился волшебный пирог - просто шедевр!)) Но пришлось откорректировать рецепт - спасибо отзывам.
1. Я взяла свежий ананас, и все, больше ничего не клала - ни курагу, ни конфитюр. Сочетание кислого ананаса и сладкого теста - ммм песня.
2. Муки ушло ровно 100г. Тесто получилось как густая сметана.
3. Я поставила на 200градусов. Выпекался пирог 20 мин. Верх запекся, но сам пирог чуть-чуть недозрел. Он не сырой, но светлый снизу и влажный. В след. раз на 190 поставлю, думаю, по времени займёт 30 мин.
Вообще пирог просто супер, рекомендую, но оригинальный рецепт явно нерабочий.
Испекла этот пирог,но муки было немного многовато,в следующий раз добавлю меньше муки и буду выпекать при температуре 200 и 30 минут,а так на первый раз получился неплохой,мужу понравился.
Хочу попробовать испечь ваш пирог, но у меня нет кухонных весов, поэтому по грамму ингредиенты не знаю сколько, приходится выбирать рецепты где стаканами Сахар и муку не подскажете сколько надо добавлять стаканом?
Красивый получается. Тащю к себе.
Из-за того, что мой комментарий заминусовали, я решила ещё и фотографию добавить. Вот мой пирог (экспериментировала с расцветкой). Отзывы приготовивших, и не только позитивные, помогают людям выбирать рецепты.
Тома, а почему пирог сиреневый?
Черника
Cпасибо за вкусный и главное быстрый рецепт. Пополнил рубрику под кодовым названием "пока Ребенок возиться с пирамидкой"
Не знаю, что-то у меня не задалось по этому рецепту... Как тут уже писали, тесто густое, его не только что вылить, но и размазать-то трудно. Тоже самое с маслом для дна. Может, не размягчённое, а растопленное масло должно быть ? Дальше, корочка зарумянилась уже на 25 минуте, в то время как снизу кипел сироп и выбегал наверх...Может, надо было ананасы подсушить сначала ? Я подумала, духовки разные могут быть, но не настолько же... Убавляла жар пару раз... Додержала, что подгорел и пересох... а ананасы вкусные. Не знаю, решусь ли ещё когда, но "40 мин" для себя из рецепта вычеркнула.
Самый любимый пирог!!!
обязательно попробуем!спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусный! У теста вкус получился как будто карамельный! Супер!!!
Огромное спасибо за рецепт! Безумно вкусный пирог! У теста вкус получился как будто карамельный! Супер!!!!
Очень-очень вкусный десерт! Огромное спасибо за рецепт )) а главное столько вариантов приготовления.. Делала с яблоками и корицей вместо ванили,также с яблоками и клубникой ) Всегда выходит очень вкусно и эффектно ))
Утащила у Вас рецептик! Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook