• 21 января 2009, 19:05
  • 7336

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Вкусненько получилось)))

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2996.4 ккал
белки
143.9 г
жиры
256 г
углеводы
58.5 г
Порции
ккал
299.6 ккал
белки
14.4 г
жиры
25.6 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.8 г


Рецепт «Печеночный паштет»:

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Добавить печень, молоко, воду и кориандр.

Тем временем шпиг нарезать мелкими кубиками,
яйца разрезать на части.

Затем загружаем в кухонный комбайн масло, шпиг, соль, яйца и печень, тщательно перемешиваем до однородной массы.
(Можно пропустить дважды через мясорубку).

Выкладываем паштет в форму и убираем в холодильник.

Потом можно сделать вот такие бутерброды)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

нежный паштет. и ребенку понравилось
вкуснота

паштетик - ням-ням! на мой вкус лучше тоже самое, но из куриной печеночки) но о вкусах не спорят)
Вкусно! Я тоже очень люблю печеночные паштеты! +
Паштет из печенки - здорово! ++++++++++++
Паштетик - ням-ням!
Классный рецептик из разряда простенько, но вкусненько! Я тоже делаю паштет, но не добавляю шпик и яйца. Думаю, надо попробовать и Ваш рецептик.
Вам +++++
Паштетик вкусный!!! А не много жира: и масло и шпик? Я делала без шпика и с грибами. Мои ++++++!!!
Домашний паштет - это чудо!
о,надо попробовать! а то комбайн стоит без дела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки