• 21 января 2009, 19:05
  • 6995

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Вкусненько получилось)))

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Печеночный паштет»:

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Добавить печень, молоко, воду и кориандр.

Тем временем шпиг нарезать мелкими кубиками,
яйца разрезать на части.

Затем загружаем в кухонный комбайн масло, шпиг, соль, яйца и печень, тщательно перемешиваем до однородной массы.
(Можно пропустить дважды через мясорубку).

Выкладываем паштет в форму и убираем в холодильник.

Потом можно сделать вот такие бутерброды)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

нежный паштет. и ребенку понравилось
вкуснота

паштетик - ням-ням! на мой вкус лучше тоже самое, но из куриной печеночки) но о вкусах не спорят)
Вкусно! Я тоже очень люблю печеночные паштеты! +
Паштет из печенки - здорово! ++++++++++++
Паштетик - ням-ням!
Классный рецептик из разряда простенько, но вкусненько! Я тоже делаю паштет, но не добавляю шпик и яйца. Думаю, надо попробовать и Ваш рецептик.
Вам +++++
Паштетик вкусный!!! А не много жира: и масло и шпик? Я делала без шпика и с грибами. Мои ++++++!!!
Домашний паштет - это чудо!
о,надо попробовать! а то комбайн стоит без дела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки