• 21 января 2009, 21:23
  • 6857

Рагу из говядины по-мексикански

Рецепт: Рагу из говядины по-мексикански

Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рагу из говядины по-мексикански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рагу из говядины по-мексикански»:

  • Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле.

  • Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь.

  • Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу.

  • Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды,
    добавить специи, соль, перец (как следует поперчить, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушить.

  • Из половинки лимона выжать сок и влить в наше рагу. Тушить до готовности.

  • Когда рагу почти готово, добавить одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключить.

  • Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из говядины по-мексикански
Рецепт: Рагу из говядины по-мексикански

Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем...

Ингредиенты для «Рагу из говядины по-мексикански»:

Комментарии и отзывы

Простенько и со вкусом! Респект!
Спасибки!
Отдохнула в Мексике!!+++
++++++++
Спасибки
Люблю такую вкусю!!!!!!!!!
Вкуснотища !
Спасибо, и правда вкусно и совсем не хлопотно!
+++++++++++++
Вкусно,аппетитно!!!++++
Аппетитно получилось! ++++++++++
Уже люблю!++++++++++++++++++
Спасибо за приятные отзывы Вообще-то прямо в блюдо и добавляю, постоянно помешивая, тогда и комочки не появляются. Но с водичкой разбавлять, наверное, всё же правильнее будет. Спасибо за подсказку!
Хороший рецептик!!!!!!!
А вы прямо в блюдо добавляете муку? А комочки не появляются мучные? Я обычно разбавляю муку с теплой водой и постепенно вливаю. А так вкусно, у нас вся семья любит мясное и остренькое!+++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки