• 29 сентября 2024, 13:23
  • 2815

Закуска из авокадо

Рецепт: Закуска из авокадо

Попробуйте эту нежную намазку из авокадо! Немного необычное, но по моему мнению идеальное сочетание ингридиентов. Намазка для лаваша или батона, а можно и просто так её есть!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
737 ккал
белки
17.8 г
жиры
66.1 г
углеводы
22.6 г
Порции
ккал
245.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
22 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Закуска из авокадо»:

Возьмите спелый авокадо, нарежьте на кубики, положите в емкость и разомните его. Нарежьте вареную куриную грудку, положите к авокадо. Натрите туда сыр и чеснок, заправьте майонезом, сбрызните лимоном, перемешайте. Готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из авокадо
Рецепт: Закуска из авокадо

Попробуйте эту нежную намазку из авокадо! Немного необычное, но по моему мнению идеальное сочетание ингридиентов. Намазка для лаваша или батона, а можно и просто так её есть!

Ингредиенты для «Закуска из авокадо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, очень интересно попробовать такое сочетание, взяла в кулинарную книгу❤️. Пару бутербродов с этой намазкой, отличный завтрак получится👍
Интересная намазка , прихватила, спасибо !
Вероятно,вкусное блюдо , оригинальное , аналога на сайте не нашла (проверила по основным ингредиентам), только вот подача на фото не самая удачная, стоило бы переложить в другую посуду (или у этой внутри всё со стенок аккуратно убрать), можно на ломтик батона положить , как рекомендуете в предисловии. Удачи! ( Пишу всё это исключительно потому, что автор на страничке указала возраст- 14 лет).
Спасибо за совет.
Ответ для korztat
Татьяна, а где указан возраст? вроде, только дату рождения можно указать
"Персональная информация
День рождения:
5 марта 2010 года
Откуда:
Россия, Москва"_ - вот это я сейчас скопировала со странички автора! (на мою лучше не смотрите, у меня она от балды )
Ответ для специалист
Это на страничке на "Сплетении" , а не на "Поваренке" отображается и то только у тех, кто в настройках приватности открыл свои данные, я не знаю, Вы, как модератор, наверно, видите там всю информацию и у всех , а обычные пользователи видят только у тех, кто оставил данные открытыми "для всех"!
спасибо. я, кроме "Поваренка", не хожу на другие ресурсы.
Ответ для специалист
Персональная информация
"Настоящее имя:
Светлана
Откуда:
Россия, Нижегородская область, Арзамас"- вот это я вижу на Вашей страничке!Данные о дате рождения скрыты. Могу скрины сделать и в свой альбом кинуть , если надо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки