• 29 сентября 2024, 18:14
  • 3636

Пуэрториканский пирог

Рецепт: Пуэрториканский пирог

Пуэрториканский мясной пирог получается очень нежным и пикантным на вкус. Он обязательно согреет вас в холодный осенний день. Обязательно попробуйте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пуэрториканский пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2491.3 ккал
белки
70.6 г
жиры
99.9 г
углеводы
239.9 г
Порции
ккал
622.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
25 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
214.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Пуэрториканский пирог»:

  • В сковороде на растительном масле зажарить лук, затем чеснок. Жарить минуты 3.

  • Добавить фарш и томатное пюре. Откорректировать на соль/перец по вашему вкусу. Жарить до испарения жидкости. У меня это заняло минут 10.

  • Тем временем раскатать тесто и разделить пласт теста на две части. На одну из частей в середину выложить фарш.

  • На фарш выложить кукурузу.

  • Затем выложить куски сыра и завершить кинзой.

  • Накрыть вторым куском теста. Соединить края. В заранее разогретой духовке при 180С готовить пирог в течении 30 минут. Пирог готов. Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пуэрториканский пирог
Рецепт: Пуэрториканский пирог

Пуэрториканский мясной пирог получается очень нежным и пикантным на вкус. Он обязательно согреет вас в холодный осенний день. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты для «Пуэрториканский пирог»:

Комментарии и отзывы

Анечка,спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю,позже отпишусь о вкусе!
Спасибо за поддержку рецепта и добрые слова, Виалеточка!
Это кажется очень вкусно! Аннушка, спасибо за рецепт, забрала с интересом
Спасибо большое, Мариночка,за добрые слова.
Симпатичный, совсем нехлопотный пирог
Подскажите, пожалуйста, какое тесто предпочтительнее - дрожжевое или без?
Спасибо за интерес к рецепту. Я использовала обычное, покупное бездрожжевое тесто.
Спасибо за быстрый ответ
Спасибо за вопрос, Мария, и интерес к рецепту.
Начинка интересная! Надо попробовать!
Спасибо за поддержку и одобрение рецепта!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки