• 22 января 2009, 14:07
  • 9815

Карп запеченный

Рецепт: Карп запеченный

Купила карпика и решила приготовить что-то необычное для двух девушек. И вот результат, еле успела сфотографировать. Мы вдвоем с подружкой его съели за 30 минут, кот еле успел пару кусочков выпросить...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп запеченный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1925.5 ккал
белки
264.7 г
жиры
84.1 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Карп запеченный»:

  • Карпика почистить, выпотрошить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (виноградным уксусом) и оставить на 20 -30 минут

  • Морковку натереть на терке, лук нарезать полукольцами и слегка поджарить на постном масле.
    Рыбку смазать внутри и снаружи слегка майонезом. В брюшко положить зажарку. Сверху еще полить слегка майонезом.
    И поставить в духовку на 20-30 минут. Температура 200-220*С.

  • Достать из духовки, посыпать сыром и в духовку опять минут на 10.
    Все!!! Доставать и кушать!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп запеченный
Рецепт: Карп запеченный

Купила карпика и решила приготовить что-то необычное для двух девушек. И вот результат, еле успела сфотографировать. Мы вдвоем с подружкой его съели за 30 минут, кот еле успел пару кусочков выпросить...

Ингредиенты для «Карп запеченный»:

Комментарии и отзывы

М.м.м.м.м класс, муж рыбак и у нас больше половины морозилки забито рыбой!!! Приду сегодня домой порадую любимого рыбкой в духовке!!! Спасибо большое за рецепт !!!
Пожалуйста, кушайте на здоровье.!!!!
Спасибо
А карпуша-то хорош!!! У нас сейчас продают больших карасей, думаю, что этот рецепт и для карася будет хорош!Мои +++++++!!!
я тоже так думаю, и вобще я думаю что так можно приготовить любую большую рыбку пеленгаса, леща и т.д. кто что любит
обожаю карпа, костей бы ему еще по-меньше - вообще красота была бы!!!!!! вкуснятина!!!!+++++++++
Согласна полностью, ну чтож во всем должен быть и минус, хоть маленький
КАК ВКУСНО!!!! ПРАВДА Я ПРОШУ ЧИСТИТЬ И ПОТРОШИТЬ СРАЗУ НА РЫНКЕ-ОЧЕНЬ УДОБНО!ВАМ+++++++++++!
Спасибо, а сам процесс, у меня есть специальная "чистилка" досталась от бабушки, ей так удобно чистить, что я по другому и не умею и труда это не составляет. Вся шелуха аккуратненькой стопочкой складываеться в одном месте. А кот который треться об ноги и выпрашевает лакомый кусочек этож романтика
Я тоже люблю карпиков!!! Вкуснятина!!! +++++! Потом напишу свой рецепт!
Спасибо, буду ждать. Я любую рыбку люблю и жить без неё не могу
рыбка...ммм... вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я тоже рыбку очень люблю
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки