• 29 ноября 2024, 11:53
  • 1517

Пряный паштет из рыбных молок

Рецепт: Пряный паштет из рыбных молок

Очень вкусный, сытный и ароматный паштет для бутербродов, который смело можно готовить в постные рыбные дни. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Пряный паштет из рыбных молок»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1103.1 ккал
белки
93.6 г
жиры
57.7 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
14 г
жиры
8.6 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Пряный паштет из рыбных молок»:

  • Молоки обжарьте на растительном масле постоянно помешивая, измельчая кусочки.

  • Добавьте орегано, паприку, укроп и чеснок, перемешайте.

  • Готовьте под крышкой еще 10-15 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня.

  • Измельчите массу с помощью блендера.

  • Добавьте горчицу, майонез и измельченный чеснок.

  • Перемешайте. Отрегулируйте по вкусу на соль и перец.

  • Паштет готов!

  • Подавайте к столу.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный паштет из рыбных молок
Рецепт: Пряный паштет из рыбных молок

Очень вкусный, сытный и ароматный паштет для бутербродов, который смело можно готовить в постные рыбные дни. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Пряный паштет из рыбных молок»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вариант, однако!... А мы всё в салат их крошим... Испробуем!! Умница!
Спасибо большое, готовьте на здоровье!
Для начала-затравки так сказать. Читаю название: "Пряный паштет из малых рыбок"
В общем, ключевые ингредиенты: молоки, майонез, горчица. Остальное в меру образованности, кулинарничанья и стремления к самосовершенствованию

P.S. Кстати, всё время забываю заметить - шляпа шикарная
Повеселили! Спасибо большое!
Алаверды!
Спасибо за идею! Обязательно попробую так приготовить. Молоки лососевые готовлю иногда, но только два варианта - тушеные в сметане и жареные в панировке.
Татьяна, спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Выглядит очень интересно, но где Вы их покупаете?
Спасибо большое! На рынке, у местных рыбаков
Нежно и вкусно!
Таня, спасибо большое!
Молоки у нас всегда в продаже лососёвые, готовим с ними салаты и просто жарим, обваляв в муке до хрустящей корочки, уже лет 30. Мама очень любила их и бюджетно. Но подобного и не могли придумать, очень интересный вариант, хочу попробовать.
Очень приятно, что смогла удивить такого опытного Поваренка с Дальнего Востока! Спасибо большое, Света! Попробуй, конечно, с лососевыми должно быть еще вкуснее
Ольга, просто чудесный паштет! Очень интересная идея!
Спасибо большое, Ирина!
Даже не сомневаюсь, что это очень вкусно! Ольга, спасибо за рецепт, забрала на всякий случай, вдруг молоки случатся. Очень хочется попробовать
Марина, спасибо большое! Конечно, а вдруг пригодится
такое мне понравится!
Спасибо большое! Угощайся
Несомненно, это очень вкусно!
Спасибо большое, Наташа!
Отличная идея!
Молоки у нас едят редко, а зря. Они крайне полезны!
Уверена, что ваш паштет очень вкусный. Обязательно буду готовить.
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки