• 22 января 2009, 19:54
  • 38538

Рогалики из творога

Рецепт: Рогалики из творога

Эти рогалики можно делать из любого творога: консервированного, сублимированного (да, жены подводников еще и не то едали!!!), ну, а из натурального, вообще, объеденье! Готовятся легко, а съедаются еще легче...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Рогалики из творога»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Рогалики из творога»:

Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить).

Вмешать в него творог.

Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.

В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак). Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.

Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.

Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.

Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рогалики из творога
Описание: Эти рогалики можно делать из любого творога: консервированного, сублимированного (да, жены подводников еще и не то едали!!!), ну, а из натурального, вообще, объеденье! Готовятся легко, а съедаются еще легче...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2773 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки