• 22 января 2009, 19:54
  • 39080

Рогалики из творога

Рецепт: Рогалики из творога

Эти рогалики можно делать из любого творога: консервированного, сублимированного (да, жены подводников еще и не то едали!!!), ну, а из натурального, вообще, объеденье! Готовятся легко, а съедаются еще легче...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Рогалики из творога»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3693.7 ккал
белки
59.6 г
жиры
212.8 г
углеводы
388.7 г
Порции
ккал
184.7 ккал
белки
3 г
жиры
10.6 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
401.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
23.1 г
углеводы
42.3 г


Рецепт «Рогалики из творога»:

Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить).

Вмешать в него творог.

Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.

В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак). Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.

Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.

Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.

Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рогалики из творога
Рецепт: Рогалики из творога

Эти рогалики можно делать из любого творога: консервированного, сублимированного (да, жены подводников еще и не то едали!!!), ну, а из натурального, вообще, объеденье! Готовятся легко, а съедаются еще легче...

Ингредиенты для «Рогалики из творога»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки