• 22 января 2009, 20:22
  • 3749

Кебаб

Рецепт: Кебаб

нежное сочное куриное филе.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Кебаб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1890.988 ккал
белки
240.152 г
жиры
71.66 г
углеводы
57.574 г
100 г блюда
ккал
131.14 ккал
белки
16.65 г
жиры
4.97 г
углеводы
3.99 г


Рецепт «Кебаб»:

лук,и чеснок нарезаем кубиками

кладем в чашку резаный лук,чеснок туда же добавляем масло,кориандер,сок лимона,сахар,соевый соус,соль,перец

кладём куриное филе резаное кусочками перемешали и в холодильник на 7 часов мариноватся.

надеваем на полочки

обжариваем и готово



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а масло сливочное куда добавлять? в маринад? или это для жарки?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки