Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
  • 23 января 2009, 13:12
  • 9797

Пестрое пирожное

Рецепт: Пестрое пирожное

Еще один вариант всеми нами любимого пирожного. Попробуйте, может и вам понравится!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пестрое пирожное»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4449.7 ккал
белки
47.5 г
жиры
221.8 г
углеводы
557 г
Порции
ккал
556.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
27.7 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
367.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
18.3 г
углеводы
46 г


Рецепт «Пестрое пирожное»:

  • Продукты которые нам нужны.

  • Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться.

  • Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т.к к сырым яйцам отношусь очень негативно.

  • Лимон очистить и натереть на мелкой терке.

  • Мармелад нарезаем кубиками.Вот такие получаются самоцветы.

  • Изюм,мармелад,печенье и цедру соединить с яично-маслянной смесью и хорошо перемешать.

  • Массу заворочиваем в пленку,придав форму рулета.Убираем в холодильник на 3-4 часа.

  • Перед подачей режем ломтиками.

Получается "пестренькое" с кислинкой. Очень приятное сочетание. Завариваем чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пестрое пирожное
Рецепт: Пестрое пирожное

Еще один вариант всеми нами любимого пирожного. Попробуйте, может и вам понравится!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пестрое пирожное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ням-ням!!!!
Угощайтесь!!!
Вкусняшка и красота! Поставила +
И один вопроос тольько: добавляем в пирожное весь лимон или только цедру?
Спасибо!Отдельно протираем на терке цедру,снимаем белый слой и протираем мякоть на терке или измельчаем др.способом.
И вкусно,И красиво!!++
Спасибо большое!!!
очень нарядно смотрится! надо будет приготовить!
Буду рада,если понравяться!
++++++++++++++++
Спасибо,Дашенька!!!
Просто и со вкусом!
Спасибочки!!!
вкуснятина!
Спасибо!!!
Танюля,так вкусно1!!!!++++++++
Танюша,спасибочки!!!
очаровашки....
Спасибочки!!!
Танюш, как необычно!!! ++++
Спасибо,Маечка!!!
Танюша, классные пирожные! Боюсь сырых яиц, но тут выше подсказали, что с ними можно сделать, так что вообще здорово! Очень понравилось, так красиво и необычно!+++++++++++++++++
Ирочка,спасибо!!!
+++++++++++
Спасибо!!!
Танюша! супер! забрала!
Лариса,спасибо!!!

Суперские пироженки!
Спасибочки,угощайтесь!!!
Здорово))))Сначала подумала паштетик )))))))..Очень интересно..Красиво..и вкусно)))))))+++++++++
Спасибо большое!!!
Отличный рецептик и вкусно и просто и красиво!
Спасибочки!!!
Танюша!!!Вкусненькие печенюшки,Просто и красиво!++++
Спасибо большое!!!
Вкусняшечка...обожаю такие пироженки!!!++++++++++++++
Спасибочки!!!
Как интересно!!! ++++ Забрала себе!
Тань, я не поняла, лимон очистить и цедру потереть - а на фото ты трешь чищенный лимон?
Цедру получают путем срезания тонкого слоя кожицы лимона.
В цедре содержится наибольшее количество эфирных масел.Белый слой кожицы лимона, находящийся под наружным желтым слоем, в кулинарии не применяют, так как при тепловой обработке он сообщает блюду горький привкус.
так я и спросила, почему вы лимон трете, а не цедру? тот самый верхний желтый слой?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки