Весна в самом разгаре, поэтому предлагаю вам, Поварята, приготовить витаминный смузи из киви и брокколи. Он прекрасно восполняет нехватку минералов и витаминов в организме, богат витамином C, а также способствует усвоению железа.
- 20 апреля 2025, 9:27
- 1117
Смузи "Зелёный"

Ингредиенты для «Смузи "Зелёный"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
312 ккал |
белки
7.7 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Смузи "Зелёный"»:
-
Замороженную брокколи опустить в кипящую воду.
Довести воду до кипения, проварить брокколи минуты 3 на сильном огне.
Слить воду, капусту остудить. -
Нарезать киви и яблоки.
Киви я использую с кожурой. По желанию, киви можно очистить и использовать только мякоть.
Если используете киви целиком, то не забудьте тщательно вымыть фрукт. -
В чашу блендера поместить капусту, киви и яблоки.
Измельчить до однородности. -
Перелить смузи в чашку и подавать.
-
Готовьте с удовольствием!
Комментарии и отзывы
30 апреля virgola71 #
[+5]1 мая linka97 # (автор рецепта)
Очень приятно, что рецепт оказался полезным
20 апреля СкарлеттО #
20 апреля linka97 # (автор рецепта)
20 апреля Ирушенька #
20 апреля linka97 # (автор рецепта)
Брокколи совсем не ощущается, но пользы приносит уйму
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: